Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Стало заметно меньше бычков на улице, наверное люди стали культурнее

купил для интереса попробовать лаки страйк для дютика чешские возле метро, опять появились торгаши
обычные сигареты, хз, все одинаковые кроме откровенного ****** типа море, Киев
единственный фаворит - данхилл - легко, очень легко заходит, и карат, но карат плохо тянется и жжет сильнее в конце

Как в сортах этого можно разбираться? Ну ладно я понимаю трубку потягивать с хорошим табачком - там аромат бомба. Я понимаю сигару выкурить хорошую. Я даже вейперов могу понять. Но сигарета - это такой бумажный шприц - вышел на 5 мин, "загнал в вену". Только приходов никаких нет, ну кроме отдышки, рисков для желудка, сердца. А еще не дай бог обнаружить в 01:00, что сиги закончились, а перед сном хочется закурить, а идти на улицу зимой в -15 очень не хочется, вот делема :D

Курить стал меньше , до этого не курил совсем , никогда:D

Кинув палити більше двох років назад. Курять тільки довбойоби.

Меньше.Пару лет назад еще почти пачку в день,сейчас 2-3 сигареты ближе к ночи.Хочу совсем бросить,бесит эта зависимость.

да хрен там, с честера и мальборо, перешел на бонд и лд, ....

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"? :D

Как бросить курить? Для начала не начинать, а если начал, то кури и успокойся. А если куришь и надоело, то брось. В чём проблемы-то?

Я тоже бросил, но отнюдь не из-за цены. Не знаю ни одного знакомого, который бросил бы из-за высокой цены сигарет.

На самом деле да, люди последнее отдадут, не поедят, но покурят. Не зря говорят, что это зависимость.

зависимость дает знать только 3 дня. я вот курил, *****, 20 лет. и ниче - бросил. не бойтесь ломки - еще никто от нее не умирал
Так и ломки то и нет, появляется больше время - вот к этому надо привыкать :yahoo: , вспоминаю как целый день курил типа приделе :рл: Есть рецепт как бросить в определенный день, но он еще не скоро в 2017 году :yahoo:

Это конечно понятно все:
- в поцелуе курильщика не содержится ни одного микроба :)
- желание выглядеть взрослым :-)
- анекдоты в курилке :клас:
но все-таки.
Знает ли кто способы избавиться от курения, мощнее пластыря? :confused:

есть очень действенное средство: пойти в морг и посмотреть на легкие и бронхи курильщика. Действует на многих. Там бронхи у них как смолой липкой облиты. И вы думаете, что вышеперечисленный вами список выигрывает на этом фоне?

есть очень действенное средство: пойти в морг и посмотреть на легкие и бронхи курильщика.
ще можна і на печінку глянути, ну просто з цікавості і заразом... раз вже прийшли:D

на розтин не завжди попадеш, а от в презектуру можна - там іноді баночки стоять (прям не проходи мимо:D) з різними органами...

думаю что электронный член оптиус прайма не стоит брать в руки! а тем более ****** его!

тяга у пацана нехилая :)

Назад
Зверху Знизу