Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Не курю четвертые сутки. И не бухаю. Недостатки - приходится на час больше работать, потому что раньше этот час за день незаметно уходил на перекуры. И хочется постоянно спать и жрать. На этом недостатки заканчиваются и начинаются жирные плюсы. Выйдешь ночью на балкон - и сразу давно забытый запах ночи из детства, не знаю как объяснить. Сразу нахлынывают давно забытые воспоминания из детства, какие-то обрывки. Силы появились, пробежался на турнички - заебок, сразу чувствуешь, что живой. Бросайте курить, бухать, шлепаться - занимайтесь спортом.

Молодец...

Держись, не сорвись!!!

:)

Самое главное продержаться первый месяц. Потом потихоньку отвыкаешь. Курил на протяжении 18 лет. бросил легко без всякой колдовской х...ни. Не курил 11 лет. Сейчас опять начал баловаться (1 пачка на 3-4 дня), иногда день-два не курю. Думаю все зависит от человека-не хочешь не кури!

это ***ть начало,не кури ,бросай,а не то опять затянет,будешь локти кусать.
кстати,бросил три месяца назад,очень легко с табексом(две пластины понадобилось,три осталось)курил около 25 лет,до этого не получалось бросить,пробывал.может просто время подошло :незнаю:

не курю два дня, послезавтра будет:святий:

не курю два дня, послезавтра будет:святий:

:D

Маладца!

А я вот выкурила одну -единственную сигарету. В жизни.

Мне не понравилось.

И, пока курила, на меня пристально смотрели тётка и отец, умершие от рака!!!

:rolleyes:

Я - никакое не курю....
7029c6bc8092.jpg

Во-во!!!

:D

Кстати, мы одновременно пришли на Форум...

Той зимой....

:)

Только у тебя сообщений меньше... :D

Пасиба, Зай.
Держись, не сорвись!!!
Не переживай, это вопрос решенный.
не курю два дня, послезавтра будет
Молоток.
отличие женщины от мужчины
гг :D

Да... Главное - найти мотивы...
Убедительные мотивы можно еще лет 10 искать. Вот завтра я брошу вот это, а послезавтра я не буду делать еще и это, зуб даю. Это не работает. Главное же сейчас - это взять и неожиданно для себя самой поднять попу и сделать наконец то, что ты хочешь уже сейчас :) Желаю удачи.

Человек курит по двум причинам!
1. От безделия (здесь просто нужно найти другое занятие)
2. Психологическая зависимость ( самый тяжелый вариант, чтоб бросить нужно очень посторатся)
Я не курю с марта 2016! Бросил сам !

Назад
Зверху Знизу