Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Всегда умиляли такие люди которые сами начинают делать всякую хрень будь-то курить, солями баловаться и прочее, а потом преподносят свой отказ от этого как победу :рл:

ты наверно образец человеческого здоровья, зависимость это не твое потому что ты умна, мудра и просто охуительна.

не удивительно шо ты не бросила, это ешка прошлый век.
ты если бы с лету в теме не начала тса хаить а внимательно полистала страницы и посмотрела что я советую, да спросила нормально шо и как.
листай тему, я там постил дэвайс не дорогой, я ща его парю, не курю 11 дней и не тянет.
мой брат не курит с января, ща нулевку парит, никотин не использует, хотя по началу без никотина не получится скорей всего.

Это вродьбы мальчег.

гы, а мне по слогу малявы показалось шо баба, тока ща заметил шо значек у него мужской, да и хер с ним, то в темы такие обычно гаврики заходят шоб показать какие они *****тые и правильные, а шо там по жизни *** его знает.

не удивительно шо ты не бросила, это ешка прошлый век.
ты если бы с лету в теме не начала тса хаить а внимательно полистала страницы и посмотрела что я советую, да спросила нормально шо и как.
листай тему, я там постил дэвайс не дорогой, я ща его парю, не курю 11 дней и не тянет.
мой брат не курит с января, ща нулевку парит, никотин не использует, хотя по началу без никотина не получится скорей всего.

гы, а мне по слогу малявы показалось шо баба, тока ща заметил шо значек у него мужской, да и хер с ним, то в темы такие обычно гаврики заходят шоб показать какие они *****тые и правильные, а шо там по жизни *** его знает.
Горите в аду вайперы.
(с)филип морис

Толку бросать курить после 30 лет, лёгким всё равно уже *****ц, разве что на курево бабла нету.

Не верил шо когда то брошу курить, сколько себя помню всегда курил, это хуевая зависимость унижающая человека.

10 дней не курю, не тянет, не думаю об этом, и ни какой магии, если кому то очень хуево от этой зависимости могу рассказать как это сделать.

бесплатно, без магии и прочей ***ни.

:D анекдот.
руское село, повальный алкоголизм.
тут объявление на доме кузнеца:
- Избавлю от алкоголизма за один сеанс, гарантия 100%, с собой иметь 0,5.
Повела одна бала своего мужика, и действительно сразу бросил, к водке не подходит...
Вторая повела, тоже отличный результат... третья и т.д...
Ведет очередная баба своего, подходят к кузне, она ему бутылку в карман и иди с Богом...
Заходит мужик в кузню, там кузнец амбал два на 2 метра, говорит разливай... на столе 2 стакана, налил мужик до краев в аккурат по 250 вышло... выпили залпом, только мужик захмелел, кузнец говорит:
- снимай штаны, становись раком...
а куда деваться, мужичек щупленький, ветром сдует...
кузнец отымел по пару палок в дыхательные и пихательные.
застегивает ширинку и говорит:
- увижу хоть раз выпивши, всему селу расскажу как я тебя ****.

:D

:confused:

а курить как учите бросать?

я знаю тип курил огого, бросил, потом говорил что курят пидарасы, дауны и *******:D

Курил. Курю (как то бросал на месяц, не понравилось). И буду курить.
И срал я на ваши психологические изыскания.

хто это мы, ты себя величаешь МЫ?

расскажу только действительно нуждающемуся человеку, тому кто хочет но не может бросить.

Хммм...очень подозрительно всё это....что то это мне напоминает....ах да, анекдот:

Мужик допился до ручки. Жена ушла, с работы выгнали, друзей не осталось.
Ну он думает - поеду в деревню, там все как я, все пьют.
Приехал в родную деревню, к одному с бутылкой - давай выпьем.
Тот ему - я не пью.
- Как так не пьешь?
- Да вот завязал. Закодировался.
Ну мужик к другому, к третьему - все не пьют.
Помучился он, помучился, пошел к другу. Не могу, говорит, больше. Хочу тоже
закодироваться. Друг ему говорит - ну иди к кузнецу нашему, он всех кодирует, и тебя тоже сможет.
Пришел мужик. Так и так, надоело пить, хочу завязать, говорят, ты помочь
можешь.
Кузенц говорит - могу. Берет кувалду и засветил мужику кувалдой по лбу.
Очнулся мужик - голова раскалывается. Посмотрел - штаны спущены, задница
болит... тут выходит кузнец, смачно почесывая ***....
- Ну вот, еще хоть раз пьяным увижу - всей деревне расскажу...(с)

Ну вот как то так и будет. Какой хитрый гомосексуалист пошел, однако. На парадах их гоняют, так они решили целительством заняться
:D

Больше 3-х лет не курю (стаж 25 лет) ни разу не пожалел :клас:
Прикинь, что ты можешь теперь себе позволить раз в месяц купить себе
бутылочку текилы или вискарика (не в ущерб ) ;) :клас:

Прикинь, что ты можешь теперь себе позволить раз в месяц купить себе
бутылочку текилы или вискарика (не в ущерб )
Жена мужу:
-Вот если бы ты не пил,знаешь сколько всего можно было купить?
-Знаю,тебе шубу,а мне ничего...

Не курю четвертые сутки. И не бухаю. Недостатки - приходится на час больше работать, потому что раньше этот час за день незаметно уходил на перекуры. И хочется постоянно спать и жрать. На этом недостатки заканчиваются и начинаются жирные плюсы. Выйдешь ночью на балкон - и сразу давно забытый запах ночи из детства, не знаю как объяснить. Сразу нахлынывают давно забытые воспоминания из детства, какие-то обрывки. Силы появились, пробежался на турнички - заебок, сразу чувствуешь, что живой. Бросайте курить, бухать, шлепаться - занимайтесь спортом.

Назад
Зверху Знизу