Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня тоже сейчас - eGo-T, 1100mAm, появилась.
Что значит : ....потом купил нормальную...???
Это какая считается более-менее нормальная из не дорогих ??

никотин из электронной не так быстро поступает в кровь и поэтому ей тяжело добиться эффекта. Если будешь брать бери с мощным испарителем и нижним нагревателем.
Применял никотиновый пластырь - довольно серьезно помогало, но потом когда сорвался не мог ********** сигаретами, т.к. организм привык к дозировки пластыря.

Нормальные это ББ от 50w и соответственно атомайзеры для них по своим требованиям. Будь то обычная сигаретная тяга или более продвинутые сабомные атомы для калифорнийской затяжки. Бросить с помощью Его сигареты очень трудно.хотя у меня получилось. Тут необходимо еще чуть чуть силы воли чтоб пройти мимо сигаретного киоска и не купить сигарет.

Юзаю треью неделю. Курить не хочется , разве по утрам с чашкой кофе. Из машины не надо выходить , не остается запаха. НО... почти не выпускаю из рук - можно на диване , можно за компом. Короче, кто думает об экономии - не получится.

Бросить с помощью Его сигареты очень трудно.хотя у меня получилось. Тут необходимо еще чуть чуть силы воли чтоб пройти мимо сигаретного киоска и не купить сигарет.

Это не так ))) Все дело в никотине, с помощью ego даже мой тесть бросил, которому за 60 далеко. Я сам, для путешествий делаю с повышенным содержанием никотина, особенно в аэропортах тяжело, там в комнате для курящих особо не попаришь, глаза при входе слезятся )))

Это какая считается более-менее нормальная из не дорогих ??

Нормальная это любой блок где можно изменять вольтаж или ватты, в принципе одно и тоже, для электронки. Хотя и сам испаритель в принципе довольно важен, хоть и в меньшей степени ))

Единственная проблема.. Если не научится мотать самому спирали и делать ***кости, то тогда по стоимости итоговой все это выходит как обычные сигареты, а может и дороже, есть готовые ***кости по совершенно нереальным ценам.

Вообще если честно говорить, за последнюю пару тройку лет электронки ушли вперед значительно вперед, сравнивать старые с новыми, все равно что телевизор Березка с сегодняшним смартом дюймов на 50 )))))

Короче, кто думает об экономии - не получится.

Считаем.. Я когда-то выкуривал пачку в день, мог и две, по самым скромным подсчетам сейчас это где-то 6000 грн. за год
На электронку от силы может 1000 грн уходит. (Хотя конечно, это если делать все самому, обслуживаемый атомайзер, ***кости тоже сам. Затраты на саму электронку, если не заниматься экспериментами, 2000 сразу по сегодняшним ценам, если обращаться аккуратно, покупать только пару аккумуляторов раз в пару лет )

Останнє редагування:
Все таки не пойму..
У кого нибудь употребление электроники, СРАЗУ!! заменяло тягу к обычным сигаретам или нет??
Или постепенно заменяло??
И какую фирму и концентрацию никотина ***кости брали??

У меня сразу заменило. Но для этого нужна нормальная электронка, а не за 200 гривен. Да, сразу придется вкинуть денег, но оно того стоит. За последний год много знакомых перешли на электронки, значит, работает.
Концентрация зависит от того, какой ****ог курите. Начните с 12 мг и постепенно понижайте.

реально помогает ? и какую сигарету надо брать ?
Помогает, да. Мне на ДР друзья подарили такую, не дешевую, электронку. Сразу, за праздничным столом начал парить. Абсолютно не было потребы выйти ******** на улицу. Утром обнаружил что про:%;:?бал мундштук (он в комплекте шел мягкий, типа каучука). Встал, пока доехал до магаза где это все продают, докурил сигареты. В магазе мне рассказали как это все работает, купил мундштук, ***кости и все. Про сигареты забыл вообще.
ЗЫ. На железе действительно экономить не стоит. Дешевые девайсы подтекают, работают в зависимости от погоды. Лучше потратить денег (в 70$ можно поместиться) и получить толковую рабочую, эстетически приятную железяку.
ЗЗЫ. С самозамесами (***костями) я не сдружился. Парю заводские

реально помогает ? и какую сигарету надо брать ?

До этого пыталась просто так бросить. Хватало максимум на пару дней. В день, когда купила электронику, положила неначатую пачку в стол и даже не тянуло. Сейчас могу ******** в компании под алкоголь, но это скорее по большим праздникам. Муж тоже перешёл на электронку, поэтому ****ога в доме вообще нет, что очень способствует отвыканию, нет лишнего искушения.

Мой выбор: iStick + Subtank mini. Самый попсовый и беспроигрышный вариант. Если действительно интересно, курите форумы типа ekurilka. Информации море.

А смысл заморачиваться на этих приколах варивольты шмаривольты и прочие танки. Парю егошку обычную двухспиральку, пара много, спирали хватает на 50-100 миллилитров, потом уже приходит Гарри

Попробуй сабом и тогда узнаешь, что такое много пара.
Зачем тратить деньги на иномарку, если Жигули **** тоже возят? Каждому своё.

Кто бросал курить с помощью электронных сигарет?
Получилось?
Получилось!
Но есть один момент - самостоятельно купив какую-нибудь дешевую китайскую фигню вы вряд ли останетесь рады - неплохо бы проконсультироваться в специализированным магазинах, где вам помогут подобрать подходящий девайс.:)
Парить надо с умом.

Взял месяца 3 назад istick. Не ради того чтобы бросить курить, а просто затрахал этот запах от сигарет (ну знаете - бумага пропитанная "сиропом" и порезанная "под табачек") и вечная наебка этих псевдотабачных компаний. Ну привык к никотину - ну так буду получать его в чистом виде.
На сигареты не тянуло с первого дня (брал 18 мг). Сейчас парю 12 и подумываю о 9 потому что как-то уже крепковато. Бадяжу сам. Парю меньше раз, чем выкуривал сигарет.
Так что я не бросал курить - я перешел на другое. Травиться так качественно и вкусно)

Я подарил себе на позапрошлый др полный набор мод, дрипки, ***кости, аромки... Вкинул, примерно 300$, так как собирался парить её долго. От обычных сигарет отказался сразу. Парил самозамес . уменьшал каждый замес (100мг) количество концентрата никотина... Короче, за три месяца бросил и курить и парить. Всю электронную ***ню потом продал чуть дешевле. Позже жена бросила таким же макаром. Курил обычные сигареты 17 лет. Сейчас охуенно себя чувствую!!! Советую всем бросать это курение, а то ******* вонять своим дымом)))

Получилось!
Но есть один момент - самостоятельно купив какую-нибудь дешевую китайскую фигню вы вряд ли останетесь рады - неплохо бы проконсультироваться в специализированным магазинах, где вам помогут подобрать подходящий девайс.
Парить надо с умом.
Трудно не согласиться. Это ведь целый мир со своими нюансами и подводными камнями. Для начала просто необходимо пообщаться со знатоками дела!

Лучший способ бросить курить - это найти и осознать причину курения

Назад
Зверху Знизу