Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бросить с помощью Его сигареты очень трудно.хотя у меня получилось. Тут необходимо еще чуть чуть силы воли чтоб пройти мимо сигаретного киоска и не купить сигарет.
Это какая считается более-менее нормальная из не дорогих ??
Короче, кто думает об экономии - не получится.
ну почемуже смесь ванили с чёрным чаемЭлектронные сигареты или как бросить курить.
А ничто. Уже почти четыре года без вредной привычки и без всяких электронных игрушек.И что в итоге??
Все таки не пойму..
У кого нибудь употребление электроники, СРАЗУ!! заменяло тягу к обычным сигаретам или нет??
Или постепенно заменяло??
И какую фирму и концентрацию никотина жидкости брали??
реально помогает ? и какую сигарету надо брать ?У меня сразу заменило
Кто бросал курить с помощью электронных сигарет?
Получилось?
Помогает, да. Мне на ДР друзья подарили такую, не дешевую, электронку. Сразу, за праздничным столом начал парить. Абсолютно не было потребы выйти ******** на улицу. Утром обнаружил что про:%;:?бал мундштук (он в комплекте шел мягкий, типа каучука). Встал, пока доехал до магаза где это все продают, докурил сигареты. В магазе мне рассказали как это все работает, купил мундштук, жидкости и все. Про сигареты забыл вообще.реально помогает ? и какую сигарету надо брать ?
реально помогает ? и какую сигарету надо брать ?
А смысл заморачиваться на этих приколах варивольты шмаривольты и прочие танки. Парю егошку обычную двухспиральку, пара много, спирали хватает на 50-100 миллилитров, потом уже приходит Гарри
Получилось!Кто бросал курить с помощью электронных сигарет?
Получилось?
бумага пропитанная "сиропом" и порезанная "под табачек") и вечная наебка этих псевдотабачных компаний. Ну привык к никотину - ну так буду получать его в чистом виде.
Трудно не согласиться. Это ведь целый мир со своими нюансами и подводными камнями. Для начала просто необходимо пообщаться со знатоками дела!Получилось!
Но есть один момент - самостоятельно купив какую-нибудь дешевую китайскую фигню вы вряд ли останетесь рады - неплохо бы проконсультироваться в специализированным магазинах, где вам помогут подобрать подходящий девайс.
Парить надо с умом.
теперь только ширяюсь))))Бросал курить ***** с помощью кокаина. Получилось...