Как бросить курить?

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
А какая разница? Лично мне похуй на сигареты, дело ведь в другом - в том, что они не знают, как больше выкачивать бабла из народа. Думаешь, повышением акцизов на сигареты они заботятся о твоем здоровье? Да им похуй! Им деньги твои нужны, и чтобы ты до пенсии сдох, чтобы тебе эту пенсию не платить. И ничего смешного, кста, я тут не вижу.

Не думаю что о здоровье заботятся.
Но меня так же не волнуют траты курильщиков. Точнее я всеми руками за то чтобы они меньше курили так как ненавижу запах сигаретного дыма.
Если курильщиков станет меньше - мне это на руку. Конечно хотелось чтобы эти деньги шли на пользу. Но если выбор стоит оставить как есть или сократить количество курильщиков за счет денег в карман чиновникам - я за карман чиновников так как это совпадает с моими интересами - уменьшение дыма вокруг меня.

Это одно и тоже! Где дотации от Гройсмана на Биойогурты?

:D:D:D
Субсидию на папиросы нужно оформлять! :увага:

В Эстонии, кстати, серьезно уже несколько лет обсуждается введение налога на сахар, чтобы ограничить потребление этого вредного продукта. Так что у нас и шоколад, и варенье, и все остальное тоже скоро будет обложено :)

У вас на росии и без налогов на сахар народ его купить не может :D

Я тут недавно узнал, что в Америчке на смокеров смотрят, как на лузеров и долбоебов.
В Европах такого нет (или не настолько пока).
Кто-нибудь из местных может подтвердить?
В Европе мало курят...
В некоторых аэропортах - вот это жесть! Стеклянные комнаты 2х3 метра. Внутри 10 человек курят. Дым стоит хоть топор вешай.

Верно! Парламент должен иметь наценку , а Ватра дотацию!

PS. На самом нижнем графике видно, что богатые курят МЕНЬШЕ чем бедные. Вопрос - почему?

Потому что богатые люди свое богатство зарабатывают головой.
И эта же голова не позволяет им гробить себя папиросами.

Я тут недавно узнал, что в Америчке на смокеров смотрят, как на лузеров и долбоебов.
В Европах такого нет (или не настолько пока).
Кто-нибудь из местных может подтвердить?
В Европах такое есть. Конечно, толерантность не позволяет, проходя мимо специально отведенной курилке, сказать - "ты долбоеб". Это выбор каждого, но курение непопулярно. Популярен спорт, здоровое питание и красивое тело. И опять же, курят и жрут гавно - в основном бедные слои населения.

В некоторых аэропортах - вот это жесть! Стеклянные комнаты 2х3 метра. Внутри 10 человек курят. Дым стоит хоть топор вешай.
Да, сделано максимально некомфортно, чтобы не поддерживать курение. Еще и плакатами обклеят с картинками :D

У вас на росии и без налогов на сахар народ его купить не может
Нахуй иди, солнцеликий :)

Шо, кацапчик, щи подбродили?
Стекломоем полирни, эффект удвоится :клас:

Ты смело можешь курить,тебе гробить все равно уже нечего,в связи с полнейшим отсутствием головы как таковой.

ты что и сигареты в Турции себе позволит не можешь? :іржач:
Да, они там дорогие, как для человека предвигающегося исключительно на общественном транспорте и фоткающим бордюры и здания со стороны улицы :браво:

В Европах такое есть. Конечно, толерантность не позволяет, проходя мимо специально отведенной курилке, сказать - "ты долбоеб". Это выбор каждого, но курение непопулярно. Популярен спорт, здоровое питание и красивое тело. И опять же, курят и жрут гавно - в основном бедные слои населения.
Ясно. Хотя Европа тоже большая и разнообразная.
Это я слышал в англо-немецком подкасте, человек говорил, что в США на курящего автоматически смотрят как на лузера, а в Германии такого особо нет, и курящих больше.
Но записи пять лет.

В харьковском вроде тоже такая коробка стоит, не?
Только стекла не прозрачные, не видно как они там давятся :D

куплю гараж..

images

гипнотизирует.

Ну и 6ах мне дорожающая бумажка???сигито по той же цене
Сократить колво курильщиков'а меня спросили'хочу ли я этого??

Картинка о потреблении табака в мире. Год 2014, но не думаю, что общая картина сильно изменилась.

Посмотрел: у нас - 1853, в Уганде -41 сигарета в год на человека.

То ли там одни долгожители, то ли сигареты дорогие...

А не пошли бы они нахер ?

Как борцы с табаком: превращаются в закрытый клуб по интересам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5230f3ba7f1042f2237e04cf84498cda.jpg

Почему я должен исполнять во благо одних дибилов по борьбе с другими дибилами? Их цель не мое здоровье и это 100%>

Просто кто то кому то не хочет давать Так зарабатывать и влиять на что то в Мире.

Да, сделано максимально некомфортно, чтобы не поддерживать курение. Еще и плакатами обклеят с картинками :D

Да? Уууу..... А поелемте вместе в Вену!
Бэгэгэ.....
Вместе посмотрим как там не курят и на их тела.

Ты смело можешь курить,тебе гробить все равно уже нечего,в связи с полнейшим отсутствием головы как таковой.
100%

В ближайшие несколько лет сигареты в Украине будут дорожать, и уже в 2024 году их цена будет не ниже, чем в большинстве стран Европы.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, правительство поднимет ставку акцизного сбора за одну пачку до 1,8 евро. Это будет сделано в рамках соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и Украина обязана выполнить все требования.

В правительстве заявили о том, что такое решение позволит сократить число курильщиков в Украине, а также увеличить продолжительность жизни примерно на десять лет. Более того, за счет тех, кто не собирается бросать курить даже при таких ценах, бюджет страны получит порядка ста миллиардов гривен. Нужно отметить, что ставку акциза в нашей стране уже неоднократно поднимали, и только за последние семь лет она выросла в 14 раз.

Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура ! Я брошу курить...
Или на на Д/Р люди будут дарить друг-другу по 2-3 пачки ватры без филтра и растягивать их до след. года. :D

походу можно начинать бизнес на электронных сигаретах.

Назад
Зверху Знизу