_pasha
P
о. так шо, и мальборо нормальным станет за такие тэньгэ? четта не верицо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да по сути и то и то приговор. Вся наша жизнь приговор. Только из дырки вылез,- сразу понимаешь,- умрешь. Так или иначе.курение ведет к агрессии и к призывам к не правомерным действиям
Курение не болезнь - курение это приобретенное психологическое расстройство, которое лечится силой воли и целеустремленностью.
Диабет - это не шуточная проблема. Тем кто с этим сталкивался в своей жизни эта тема не много юмора приносит. Не стоит сравнивать это с сигаретами.
Сигареты - это баловство.
Диабет - это приговор.
Он спасает мир от этой гадости.Я одного человека в соседнем подъезде наблюдаю часто... Он курит постоянно. Всегда когда я его вижу он курит. Сигарета за сигаретой. Одну выбрасывает, достаёт следующую, потом ещё.
Я не знаю сколько в сутки... Но такое впечатление что это такой вид самоубийства. Хз может я ошибаюсь
100% , заебалинехера подобного, до этого в семнадцатом году будет революция
Ебанаты, сравните зарплаты в той же Норвегии с нашими, блядь!Впрочем, эксперты уверяют, что 90 гривен за пачку – это еще очень дешево, поскольку в нескольких европейских странах сигареты намного дороже. К примеру, в Норвегии за пачку курильщики выкладывают 10,7 евро, а в Великобритании сигареты стоят 10,1 евро.
Все что вызывает негативную реакцию есть антиукраинское. И должно быть забанено.Мне кажется это антиукраинское высказывание и тебя следует забанить.
Ну вот сигареты добавятся, водочка, цена на гандоны и понесется пиздорезка!А повышение тарифов за все разумные пределы - это правомерные действия?
В 2024-ом 1 доллар будет стоить 5 грн, минимальная зарплата 3000 евро, бесплатная медицина, жилье, проезд, еда и интернет. Я верю в это!

Это одно и тоже! Где дотации от Гройсмана на Биойогурты?иди в тему тарифов и там скули.
Тут тема скулежа от цены на сигареты![]()
курите электронные сигареты, во много раз безопаснее и дешевле табачных сигарет!
![]()
Пля. Если б вы знали как бодяжат смеси - вы б бросили.
Да все нормально. Именно за это и скакал майдан.Ебанаты, сравните зарплаты в той же Норвегии с нашими, блядь!
Да ладно, тебе-то вообще что? Ты же покупаешь сиги за полцены? Или боишься, что оборот снизится?Все что вызывает негативную реакцию есть антиукраинское. И должно быть забанено.
Ну вот сигареты добавятся, водочка, цена на гандоны и понесется пиздорезка!
Всех нахер...

Факт.А какая разница? Лично мне похуй на сигареты, дело ведь в другом - в том, что они не знают, как больше выкачивать бабла из народа. Думаешь, повышением акцизов на сигареты они заботятся о твоем здоровье? Да им похуй! Им деньги твои нужны, и чтобы ты до пенсии сдох, чтобы тебе эту пенсию не платить. И ничего смешного, кста, я тут не вижу.
Ты сепар!Ебанаты, сравните зарплаты в той же Норвегии с нашими, блядь!
Попробуй, хуле ....А шо, нельзя в эту электрическую самокрутку заправлять дистиллированную воду или там к примеру вискарь какой благородный?
Его компенсирует вред от Гройсмана.Либо это взаимоисключающие параграфы, либо вред курения сильно преувеличен.
Так и эти суки поднимут.Да ладно, тебе-то вообще что? Ты же покупаешь сиги за полцены? Или боишься, что оборот снизится?![]()
Попробуй, хуле ....
Да пофиг тебе на них, ты главное маржу держиТак и эти суки поднимут.

В Эстонии, кстати, серьезно уже несколько лет обсуждается введение налога на сахар, чтобы ограничить потребление этого вредного продукта. Так что у нас и шоколад, и варенье, и все остальное тоже скоро будет обложеноЯ бы еще на шоколад цены поднял раз в 10.

Вред курения такой, что каждый год в мире от вызванных курением заболеваний умирает 5 (пять!) миллионов людей. Дело в том, что табачным магнатам плевать и на это, в сущности они ничего не теряют, а только приобретают, потому что каждый год число людей, подсевших на сиги, увеличивается с умопомрачительной скоростью. Они без работы не останутся.Либо это взаимоисключающие параграфы, либо вред курения сильно преувеличен.
Ты сепар!

Тебе на кокаин денег не хватает?Потому, что им уже кокаин доступнее
Так бы его употреблял?Те, кто курил, будут продолжать курить и дальше. Кто-то веник, ну а большинство просто перейдет на сиги подешевле - один хрен это точно такое же говно, как и пресловутое "мальборо", все делают из одних и тех же ингредиентов. Поэтому профит сохранится, даже более того - возрастетА то все, внезапно, доживут и начнут пенсию требовать.