Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
агитация?Кто правильно голосует - тому в жизни повезет.

я в тебе не сомневалась.проголосовал за последние 2 пункта

cучка!Кто в меня верит тот по жизни прав.

констотацияагитация?

протупила я с прозрачностью голосовалки. ну да ладно. веселитесь, мне не жалко.![]()
протупила я с прозрачностью голосовалки. ну да ладно. веселитесь, мне не жалко.![]()
та толку от того табекса? Ноль. Курить тут скорее из-за цен бросишь. Сигареты 22 грн, это ж охуеть...
Что ві с єтим табексом носитесь не понимаю
Если у него сколько побочніх єффектов:
Минус - ты начнешь чувствовать кАк воняют курильщики![]()

шож я тебе плохого сделала.M100 сказав(ла):так последние 2 пункта на первом месте

шож я тебе плохого сделала.![]()
Верьте мне как себе.
не могу.<i>Мебельный мастер</i> сказав(ла):сделай голосовалку открытой а то так не интересно

как же много у меня "друзей"Спирька Шпандырь сказав(ла):слабачка

так что не зря тема.кста, за ****ежом уже полсуток минулотак что не зря тема.

Не курила 6 лет, бросив очень легко, без нервов и срывов. Когда в прошлом году умер отец, позволила себе немного ********. Ну и понеслась душа в рай: как будто и не бросала. Вывод: нельзя делать себе никаких исключений. Сейчас снова в завязке, уже месяц. Тоже довольно легко получилось. Исключила кофе, алкоголь и девичники, ибо все пойдет по пи...
Уверена, все у Вас получится. Жор конечно есть пока, но я выматываю себя спортом по взрослому))) Удачи и чистого дыхания)))