Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Бросишь курить – растолстеешь»
![]()
растолстеешь если жрать будешь как свинья, а к курению это никакого отношения не имеет.Ну, смотри. Мне АХРЕНИТИТЕЛЬНО помогли таблетки Табекс. У меня стаж был почти 30 лет. Без них бы я не смог бросить.мало с момента как бросила. потому и прошу поддержки.
Миша привет.Сайт к есть, поищи в гугле, '' некурим ру " называется, я когда бросал его курил.
солнце, я в тебя верю - не разочаровывай меня

Добавлю. Постарайся чтобы сигареты и зажигалка были вне зоны доступа(дома забыла, не купила и т.п.). А когда на перекур зовут - чай заваривай. Ну или на ХФ кого пошли.я понел, спасибо.![]()
Заварил чашку кофе. Добавил в него каплю коньяка. Кухня наполнилась чудесным обволакивающим ароматом. Прикурил сигаретку. Затяжка. Глоток кофе. Дождь по стеклу торохтит. Тепло. Расслаблен. Поддерживаю твое стремление бросить курение.

не. я чуть раньше бросила чем сегодня.))Уже час прошёл. Что там ТСка, держится?
спс, буду иметь ввиду.Ну, смотри. Мне АХРЕНИТИТЕЛЬНО помогли таблетки Табекс. У меня стаж был почти 30 лет. Без них бы я не смог бросить.
и чо?Заварил чашку кофе. Добавил в него каплю коньяка. Кухня наполнилась чудесным обволакивающим ароматом. Прикурил сигаретку. Затяжка. Глоток кофе. Дождь по стеклу торохтит. Тепло. Расслаблен.

не могу.Добавлю. Постарайся чтобы сигареты и зажигалка были вне зоны доступа(дома забыла, не купила и т.п.).
зависимость курильщика на 15% состоит из тяги к никотину и 85% это ритуальная зависимость.на силу воли надежды мало.
так-с, ну давай так: если ты не сорвешься и реально бросишь курить, мать,то я последую твоему примеру - чтоб все по чеснаку )
но я такое слабохарактерное в этом плане, шо все мои стопицот попыток бросаний не привели ни к чему утешительному, но если ты станешь примером, то, пожалуй, возьму пример - адинхуй ничего толкового с этого не получаю

ну лан. позадрачивать не проблема.
нада определиться шо в рот совать на время отвыкания.а то семок я уже обожралось кажется.![]()

абсолютно согласна и даже не вякаю в оправдание.зависимость курильщика на 15% состоит из тяги к никотину и 85% это ритуальная зависимость.
мне кажется надо какие-то штрафные санкции придумать. чтобы боязно было сорваться.![]()

оkeyпросто повторяй себе что ты НЕ КУРИШЬ

та то ты меня переоценил.насылаю на тебя санкции Госдепа

Ну, смотри. Мне АХРЕНИТИТЕЛЬНО помогли таблетки Табекс. У меня стаж был почти 30 лет. Без них бы я не смог бросить.
, я за свою богатую практику бросаний перепробовала нахрен все способы: таблетки, пластыри, иглоукалывания, кодирование - ***** не берет
пока сам не бросишь - ничего не помогает, я могла стойко держаться без сиг только во время беременности и кормления, но грешная мысль о том, как я сладко затянусь после того, как перестану мелочь кормить грудью, меня будоражила каждый божий деньпотому что постепенно уже было испробовано не раз.На хера над собой издеваться,так резко бросая?Я вот поставил на смарт программу для бросания курить.Она потихоньку снижает уровень выкуренных сигарет в день,так как тебе удобно,таким образом уменьшая зависимость,куча настроек.И вот уже пятый день проснувшись утром не схватился за сигарету сразу.Нет уже особого желания.Да и днем уже не так ждешь той минуты когда можно закурить.Мне кажется это реальная тема.Ну а там не знаю как получится.Пробую короче.Пока доволен
я попробую внушить себе что беременна. тогда не курилось легче. хоть и тяга была.я могла стойко держаться без сиг только во время беременности и кормления

мне кажется надо какие-то штрафные санкции придумать. чтобы боязно было сорваться.![]()

Бросила курить.