Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить без особых усилий?

• Автор теми Автор теми SpNaVi
  • Дата створення Дата створення
Если не хотите читать эту книгу, то просто посмотрите фильм, снятый по этой книге! Очень яркий, красивый, зрелищный и интересный! После его просмотра мы с мужем не курим с Нового года! Фильм на русском языке, так и называется - легкий способ бросить курить! В интернете можно скачать!

А где можно скачать этот фильм?Подскажите пожалуйста

подумать о будущем
Уууу, ну, если думать о будущем - то курить будет хотеться вдвойне:D

Мне ничего не помогает! и книга Карра тоже не помогла. Самое долгое время,что не курила около полугода, потом опять начала. Курю немного, штук 3-4 в день, но курю же! :( ничего с собой не могу поделать...
Элантра, так у Вас получилось бросить или нет????
Так вы ж на первой странице писали, что почти бросили и курите только когда выпьете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
'
вот ссылочка, по которой можно скачать этот фильм

Не курю 8 лет. Бросила потому, что сильно захотела это сделать. Когда бросаешь курить хорошо помогает лецитин.

Есть хорошая книга, автор Алин Карр, называется - легкий способ бросить курить. По ней много людей курить бросали, включая меня.

Перечитала Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить специально для женщин" - не помогло. Читала внимательно. Не могу понять почему все бросают курить после прочтения - всё то, что он описывает в книге итак знает каждый курильщик.
Может всё дело в подписи "специально для женщин"? Стоило купить обычный "Способ легко бросить курить"?

имхо главное в бросании курить - отказаться от "последней" сигареты. Если ты думаешь, что вот щас эту выкурю, а больше не буду - ты проиграл - подожди месяцок и начинай заново.

Где-то 10 грн.

Курила лет 7. Думала, что это навсегда. Но мой парень это не одобрял. Он не заставлял бросить, просто дал понять, что и чем чревато... ну там зеленые дети...)))
Не курю уже 2,5 года. Аллена Карра читала уже когда бросила, я бы со скуки над книгой сидела и курила))) Если у человека нет физической привязанности к никотину, то бросить легко. Стыдно признаться, но ночами мне снится как я курю))) И в кошмарах меня видит мой любимый за затяжкой и я сгораю от стыда))) Вот те и тренинг психики. Но на самом деле лично мне понадобилась ОГРОМНАЯ сила воли. Стоишь на остановке и...уже не куришь, некуда себя деть; сидишь в компании...и т.д.
В клинике по планированию семьи сказали, что если не брошу лет за 5 до рождения ребенка, то при моем стаже курильщика мало того, что у ребенка будут проблемы, так еще и я сама не рожу((((((((((
главное поддержка, мне льстило то, что все знакомые курильщики меня расхваливали и чуть ли не канонизировали)))))))))))))))

Останнє редагування:
"Я реально бросил курить за две недели, хотя курил лет 12!!! Жена увидела в аптеке сигареты "профит", решил попробывать. Они на травах без никотина (противные!)".

А мне после профита хотелось нормальную сигарету. А до чего Профит противный - это не передать, такое впечатление, что травы надергал, засушил и задымил. Гадость редкая.
Пысы по сабжу: бросить курить никак руки не доходят. Недавно появилось желание, пусть окрепнет, посмотрю Карра, а потом и прочту для верности.

Кстати, фильм есть в локальной сети, а книга в инете - это для тех, кто пытался КУПИТЬ это добро (на второй странице)

Нужно по-настоящему ХОТЕТЬ НЕ КУРИТЬ!

Назад
Зверху Знизу