Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить без особых усилий?

• Автор теми Автор теми SpNaVi
  • Дата створення Дата створення
Ничего более существенного и реального нет. Просто прочитай до конца и следуй рекомендациям автора и забудешь о сигаретах как о страшном сне. Книга сама по себе ничего за тебя не сделает, но станет помощником.

Просто не кури и все.

Книга Аллана Карра за кордоном считается страшной панацеей, она запрещена к распространению на территории США. Действует на подсознание как бомба, кроме того содержит много информации о курении как таковом. Чтобы бросить курить прежде всего и ТОЛЬКО нужно хотеть БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ. Без этого желания не бросишь. Читал Карра 5 раз, но, увы, желания бросить по указанной причине нет, просто было жалко денег, а курить бросать желания нет....

Курил 5 лет. Потом взял и бросил. Просто сам вот! Как то оно само пришло и достучалось до мозга!

курю около 18 лет по 2 пачки в день, в течении этого времени смогла бросить только на 6 месяцев и то по необходимости (курить все равно хотелось) Пробовала читать книгу, которую так рекламируют, лепила пластырь . все до лампочки т.к самого желания не было и нет.У Вас должно получиться т.к самое основное - желание и сила воли

Даже не знаю в том ле разделе создаю тему, но все ж таки курение здоровью не на пользу, может кто поделиться опытом, как бросить курить без особых усилий?

Нужна сила воли,без неё никак.

Курила лет с 15-вначале баловалась.....потом-в последние года итри по полпачки,а иногда и по пачке могла засадить.я читала разные там книжки ,но фигвам.Бросила на пару лет когда забеременела и кормила,потом снова.Пыталась бросить приурочив к датам,тридцатилетие там и все такое-неа.....раз бросила на 2 месяца,была неприятность большая-опять начала.Сейчас мне 32 и я бросила по хитрому.Во первых-сильное желание....во вторых-жадность:пошла в салон,потратила кучу денег на кожу лица-чистка-200гр,пилинг-500 гр,кремы-1000 гр.При этом не курила,когда увидела результат-курить стало жалко-портить такую крррысоту.)))))и потом-надо в это время изменить образ жизни-нафик времменно курящих подруг,ночные клубы и спиртное.Потом,когда привыкните-верните подруг.Клубы и спиртное мне лично возвращать не захотелось!!!!!!))))))))))))))))))

После бросания курить с Алленом Карром поправляешься?
Может продаст кто-нибудь его книжку на московском проспекте или новых домах?

Рассказываю, курила как то не системно, от1 до 10 в день, штук конечно, причём только во второй половине дня. Осознала что нужно бросать, процесс происходил в течение 2-3 месяцев,особых усилий не прилагала, мучений не испытывала, просто хотелось бросить курить, так как-то постепенно всё и сошло на нет, даже и день не запомнила, помню что было в апреле. Курить не хочется, от даже лёгкий запах противен. Собой очень довольна.

Кому надо качайте,полгода назад скачал,а почитать так и не почитал:(

Аллен Карр

Легкий способ бросить курить

Вкладення

подумать о будущем

Еще лучше вообще не начинать курить!!!

Ябросила курить,я просто сама взяла и забыла,что курю на пару дней.то есть я вталавала,шла курить,потом выходила.курила.а потом когда решила бросить,я просто забывала,Что раьше я при ходьбе или стоя возле киоскакурила.просто забудьтеэти привычки!!!!!

Даже не знаю в том ле разделе создаю тему, но все ж таки курение здоровью не на пользу, может кто поделиться опытом, как бросить курить без особых усилий?

Поддерживаю всех тех кто говорит об книге Аллена Карра, она помагает посмотреть на курение со стороны. Не курил (и не тянуло) год, думал вообще курить не буду, но сработало то из-за чего начал курить, опять дымлю.
Психология интересная штука. Думаю послушать аудио книгу опять.

Мне ничего не помогает! и книга Карра тоже не помогла. Самое долгое время,что не курила около полугода, потом опять начала. Курю немного, штук 3-4 в день, но курю же! :( ничего с собой не могу поделать...

Пробовала читать книгу, которую так рекламируют, лепила пластырь . все до лампочки т.к самого желания не было и нет.

Элантра, так у Вас получилось бросить или нет????

После бросания курить с Алленом Карром поправляешься?
Может продаст кто-нибудь его книжку на московском проспекте или новых домах?

Если внимательно читаешь и воспринимаешь, то не поправляешься. Фишка в том, что организм, который не получает привычной наркоты , требует замены. И вместо сигареты хочется засунуть в рот что-то другое, заменитель: семечки, орешки, конфетки. А тут просто надо уразуметь, что тебе лично ни табак, ни его заменители даром не нужны, а физиология пусть потерпит. Терпим же мы диету при гастрите, и т.д, и ничего. Карр все это, и не только это, объясняет.
Есть сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там у людей бо-о-о-ольшой опыт по избавлению от табака.
А книжку скачайте в инете, текст или аудиовариант, что удобнее.

Если не хотите читать эту книгу, то просто посмотрите фильм, снятый по этой книге! Очень яркий, красивый, зрелищный и интересный! После его просмотра мы с мужем не курим с Нового года! Фильм на русском языке, так и называется - легкий способ бросить курить! В интернете можно скачать!

Знакомая курила лет 20, и много курила. Бросить хотела но все воли не хватало. Ктото посоветовал книжку Аллена Карра (скачала в нете) - год не курит.

У меня дочь прочитала эту книгу и не курит пока месяц,ну пусть у нее стаж курильщика небольшой,а знакомый (дальнобойщик)не курит почти год,хотя выкуривал 2-3 пачки в день.особенно в рейсе

Здравствуйте! Случайно зашел, искал другое... Хочу поделиться своим опытом. Это не в качестве рекламы!!! Я реально бросил курить за две недели, хотя курил лет 12!!! Жена увидела в аптеке сигареты "профит", решил попробывать. Они на травах без никотина (противные!). Я не ограничивал себя в курении, но курил только их. Когда была "пьянка", специально курил как можно больше. После третьей пачки Я НЕ ХОТЕЛ КУРИТЬ!!! Но ни в коем случае не покупать сигареты с табаком! Ребята, поверьте получиться! Я не курю уже пол года, довольный как слон! Жить начал подругому!

Назад
Зверху Знизу