Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капец, прочитал о сигаретах и сам курить захотел.:)давайте апать тему "бросаем курить благодаря хф"

можно нанять кого нибудь за 1000 баксов в сутки, чтобы ходил за тобой и давал пиздюлей за то, что тянешься за сигаретой, выработается условный рефлекс как у Павлова

хорошая идея:іржач::іржач::іржач:

Капец, прочитал о сигаретах и сам курить захотел.:)давайте апать тему "бросаем курить благодаря хф"
что это вы такое интересно о них прочитали???

хорошая идея:іржач::іржач::іржач:

что это вы такое интересно о них прочитали???

да просто о курении вспомнил.:( зы.читал и кара и таблетки жрал-не помогло.Однажды проснулся и понял что курить больше не хочу.Продержался неделю правда,но суть-пока сам не захочешь,ничего не поможет

Таблетки "табекс" + ален карр. Мне помог

Да ты мужик бля или кто?Скажи себе..я мать его охуенный перец который не будет курить и будет каждое утро подымать 20 раз прямые ноги к перекладине и отжиматься 20 раз...через 3 месяца ты будешь подрываться с кровати..у тебя появиться пресс и сиськи...ты будешь чувствовать себя на 5 лет моложе и энергии будет полно!ты будешь с довольным ебалом отсекать вопросы:"Дай закурить"..а ты ему бля "А я не курю" при этом поигрывая сиськами и глядя на его изумлённо-завистливое лицо!Я так и делаю:)
Шо?
у меня так и получилось:) не курю с 14 февраля 2008 года..мать его..я мужик!

кстати про деда, вроде как не миф потому как мой друг к нему ходил, он воду дает и её пить нада и вода от пьянства и прочих напастей у него имеется. Узнаю у дружбана скажу что и к чему.

А для особо одаренніх повторить хочу в десятитысячный раз на этом форуме, что книга Карра это не таблетка, хотя её разжевал он до такой степени что и до дибила дойдет,другое дело что у человека большая зависимость и он просто не выдерживает при чтении, есть у меня такие случаи. Или просто не может читать или не умеет. А есть такие товарищи которым это занятие жутко нравится , сам процесс или как он выглядит с сигаретой, или какой он взрослый становится. У меня брат говорит мол когда ты бросишь я тоже брошу, когда я бросил он сказал что для него это жизнь и смысла бросать не видит потому как нравится ему до потери сознания данное занятие. Ну пачку ему в руки . те кто читал знают ва чем дело, те кто не читал подумают что и впрямь человеку нравится и отстаньте от него.
Кто бросил сам или с помощью силы воли иногда возвращается к сигарете в этом и есть разница между прочтением или психологической подготовкой и самодеятельностью с семечками орешками конфетами пластырями и прочей чепухой.

а крики типа "Ты чё не мужик бля" я считаю неуместными у кого не занижена самооценка и все впорядке с достоинством во всех смыслах и так знают что они мужики бля. тут либо лечить либо рассказывать нада что где и почему , люди то наркоманы.

Нужно просто сделать хоть какой то шаг, прочитать книгу или просто попробовать бросить (чего не рекомендую без моральной подготовки делать). Хоть что то. И поменьше слушать других думайте сами.

помогите бросить курить

курю уже больше 10 лет .. и очень много ,минимум пачка в день. перепробовал стопитсот вариантов бросания..нифига не выходит . мож кто подскажет как можно ?
варианты покурить ногтей и т.д. не принимаются :D

QtnX_gnVkrA

ты глупый ? капец.я знаю последствия ,поэтому и хочу бросить . такие ролики нужно постить в темах : помогите начать курить;)

Ты перепей водки сильно так - на следующий день точно не захочешь курить, ну а потом только от тебя зависит начнешь или нет дальше. Если день не покурить тогда легче становиться.

я не пью уже 7 лет ,и не собираюсь..раньше пил и .. ничего подобного не замечал.

курю уже больше 10 лет .. и очень много ,минимум пачка в день. перепробовал стопитсот вариантов бросания..нифига не выходит . мож кто подскажет как можно ?
варианты покурить ногтей и т.д. не принимаются :D

и я присоединяюсь, оч интересно, как особо не заморачиваясь? пробовал жвачку, не помогло

та жвачЬку.. я пробовал и гипноз , и пластыри всяки , и сигареты специальные..

Курить бросить легко, я лично 10 раз бросал. М.Твен

А если ближе к теме, то там тоже много раз бросал, вот год назад бросил (что самое главное, я считаю, ЛЕТОМ,ПЕРЕД ОТПУСКОМ), и вот не курю. И + стоимость повысили ... не тянет даже.
ЗЫ главное курить нада бросать резко (как серпом по яйцам), по одной бросать не катит!!!

гамабазин или никоретте

Могу сказать как сам бросил. Проснулся утром и решил больше не курить. Всё! Уже больше года не курю, курил 12 лет. Если ты хозяин своего слова и организма, то тебе будут не трудно, если ты тряпка, то тебе никакой способ не поможет. Кто может, тот делает. Кто не может, ищет оправдания и отговорки.

гамабазин или никоретте - это шо ?

Посилання видалено
Посилання видалено

гамабазин или никоретте - это шо ?
Жувачка. Никоретте содержат никотин в чистом виде. Есть 1,5 мг, есть по 2 мг - в одной подушечке. Кинул в рот жувачку и жуешь. Ощущение во рту как две беломорины подряд выкурил.

Назад
Зверху Знизу