Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поделюсь с Вами секретом как я бросил курить.Ни таблетки,ни гипноз,ни книги.Просто взял и бросил.То что там пишут что не получится , надо постепенно....Вначале уменьшать колличество выкуренных сигарет в день, либо переходить на меньше содержащие никотин, пластыри, читать антикурительные книги и прочую чепуха. Всё это бред !!!!
Самое главное должна быть мотивация , найти их сейчас на просторах интернета просто тысяча...
Итак как я бросил курить (не курю уже 141 день...)
Итак ты решил бросить курить , наступает час Х. Просто берёшь первое ставишь на свой смартфон программку Бросить курить .Там ещё значок .STOP SMOKING Вводите туда данные о стоимости сигарет .....и выкуриваете смачно с аппетитом сигарету с мыслей что она последняя...потом ещё со злостью тушите...смотрите на часы и фиксируете время и вводите её в программку. И вуаля !!! Вот ей богу процесс бросания курения переходит в спортивный интерес. А программка вам просто помогает...
Если кто бросит таким образом курить , не забудьте мою скромную персону. Всем удачи в 100 % способе бросит курить . Увидите ни каких симптомов и желания курить не будет...
Вот прочитав всё , возьмите прямо сейчас и сделайте что я Вам написал...
Ну и что. Я так бросал не один раз. На год. Бросил и всьо. А потом спецом закурил потому что отупел без никотина. И так три раза уже.
А мотивация - летом, когда не куришь - никакого фтыкалова от жары. Наверное, это не только у меня так.
Нет , просто искал с пистолетомче за авка? ностальгия?
какой пиздец! я лично думаю создать группу нездорового образа жизни! типа побухашки поебашки пивасик дурь курево!
нормальные мужики которые по чужой прихоти отказываются от привычек выработанных годами называться мужиками не могут! твои привычки это ты - бросишь и тебя не будет!
Все индивидуально. Смотртя у кого какое здоровье. Можно так бросить, что будешь потом очень жалеть, когда организм начнет выдавать косяки. Отрава никотиновая встраивается в обмен веществ и резкий отказ от нее, может вызвать кучу болячек.То что там пишут что не получится , надо постепенно....Вначале уменьшать колличество выкуренных сигарет в день, либо переходить на меньше содержащие никотин, пластыри, читать антикурительные книги и прочую чепуха. Всё это бред !!!!
Все индивидуально. Смотртя у кого какое здоровье. Можно так бросить, что будешь потом очень жалеть, когда организм начнет выдавать косяки. Отрава никотиновая встраивается в обмен веществ и резкий отказ от нее, может вызвать кучу болячек.
Резко бросать не советую, короче.
а у меня нету привычки. Пробовал курить, нету кайфа. Да еще и немалых денех стПо умолчанию Как я бросил курить !
на секономленные от невыкуренных купил квартиру и машину.9 лет не курю. Смотрю сколько стоят мои сигариллы и хуею.