Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бросить курить?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
7cb9424b0b0906166fc43244ebcc4791.jpg

cee46600a966d4f4cc5643dbb81da008.jpg

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как я бросил курить !

Поделюсь с Вами секретом как я бросил курить.Ни таблетки,ни гипноз,ни книги.Просто взял и бросил.То что там пишут что не получится , надо постепенно....Вначале уменьшать колличество выкуренных сигарет в день, либо переходить на меньше содержащие никотин, пластыри, читать антикурительные книги и прочую чепуха. Всё это бред !!!!
Самое главное должна быть мотивация , найти их сейчас на просторах интернета просто тысяча

Итак как я бросил курить (не курю уже 141 день...)
Итак ты решил бросить курить , наступает час Х. Просто берёшь первое ставишь на свой смартфон программку Бросить курить .Там ещё значок .STOP SMOKING Вводите туда данные о стоимости сигарет .....и выкуриваете смачно с аппетитом сигарету с мыслей что она последняя...потом ещё со злостью тушите...смотрите на часы и фиксируете время и вводите её в программку. И вуаля !!! Вот ей богу процесс бросания курения переходит в спортивный интерес. А программка вам просто помогает...

Если кто бросит таким образом курить , не забудьте мою скромную персону. Всем удачи в 100 % способе бросит курить . Увидите ни каких симптомов и желания курить не будет...
Вот прочитав всё , возьмите прямо сейчас и сделайте что я Вам написал...

Пробовал с этой прогой четыре раза. Не получилось. Максимум двое суток (выходные). Но это все индивидуально

Ну и что. Я так бросал не один раз. На год. Бросил и всьо. А потом спецом закурил потому что отупел без никотина. И так три раза уже.
А мотивация - летом, когда не куришь - никакого фтыкалова от жары. Наверное, это не только у меня так.

главное шобы всегда сигареты были под рукой.
они есть и не надо.
но если их нет - появляется навязчивая идея:D

Я так и знал что после моего поста появятся искусители - :-)
Не верьте им :-) Вы всё врёте :-) Они же работники табачки ...

Поделюсь с Вами секретом как я бросил курить.Ни таблетки,ни гипноз,ни книги.Просто взял и бросил.То что там пишут что не получится , надо постепенно....Вначале уменьшать колличество выкуренных сигарет в день, либо переходить на меньше содержащие никотин, пластыри, читать антикурительные книги и прочую чепуха. Всё это бред !!!!
Самое главное должна быть мотивация , найти их сейчас на просторах интернета просто тысяча...

Итак как я бросил курить (не курю уже 141 день...)
Итак ты решил бросить курить , наступает час Х. Просто берёшь первое ставишь на свой смартфон программку Бросить курить .Там ещё значок .STOP SMOKING Вводите туда данные о стоимости сигарет .....и выкуриваете смачно с аппетитом сигарету с мыслей что она последняя...потом ещё со злостью тушите...смотрите на часы и фиксируете время и вводите её в программку. И вуаля !!! Вот ей богу процесс бросания курения переходит в спортивный интерес. А программка вам просто помогает...

Если кто бросит таким образом курить , не забудьте мою скромную персону. Всем удачи в 100 % способе бросит курить . Увидите ни каких симптомов и желания курить не будет...
Вот прочитав всё , возьмите прямо сейчас и сделайте что я Вам написал...

че за авка? ностальгия?

Ну и что. Я так бросал не один раз. На год. Бросил и всьо. А потом спецом закурил потому что отупел без никотина. И так три раза уже.
А мотивация - летом, когда не куришь - никакого фтыкалова от жары. Наверное, это не только у меня так.

:confused: это еще что новости? никотин наоборот убивает мозг

Мотивации то всё такое дело , нужно для самого себя решить что пора бросить курить , я так и бросил )

вступайте в нашу группу

какой пиздец! я лично думаю создать группу нездорового образа жизни! типа побухашки поебашки пивасик дурь курево!

курят только лохи :D все нормальные мужики уже бросили.

нормальные мужики которые по чужой прихоти отказываются от привычек выработанных годами называться мужиками не могут! твои привычки это ты - бросишь и тебя не будет!

:confused::іржач: вот блин точно. кто курит и думает как лох :D

То что там пишут что не получится , надо постепенно....Вначале уменьшать колличество выкуренных сигарет в день, либо переходить на меньше содержащие никотин, пластыри, читать антикурительные книги и прочую чепуха. Всё это бред !!!!
Все индивидуально. Смотртя у кого какое здоровье. Можно так бросить, что будешь потом очень жалеть, когда организм начнет выдавать косяки. Отрава никотиновая встраивается в обмен веществ и резкий отказ от нее, может вызвать кучу болячек.
Резко бросать не советую, короче.

Все индивидуально. Смотртя у кого какое здоровье. Можно так бросить, что будешь потом очень жалеть, когда организм начнет выдавать косяки. Отрава никотиновая встраивается в обмен веществ и резкий отказ от нее, может вызвать кучу болячек.
Резко бросать не советую, короче.

ага, и денег не будет и бабы разлюбят :D продолжайте совать это дерьмо себе в рот

Ехал в феврале забугор, сигарет не взял прозапас
Приехал, до сих пор не курил :)

Ну что есть кто последовал моему совету ?

9 лет не курю. Смотрю сколько стоят мои сигариллы и хуею.

Назад
Зверху Знизу