Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Повідом.: 176
Лучше вообще не начинать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше вообще не начинать
Совершенно верно!Больше опасен не никотин, а привычка совать в рот хрень какуюто, чтобы успокоиться/отдохнуть/расслабиться.
а обычные, значит, ни разу?что я аллергик и естественно электронные сигареты для меня опасненько.
Кто бросал курить с помощью электронных сигарет?
Получилось?

Я знаю, есть прикольная штука на подобии электронного подсигарника. Типа сигареты заряжаются в определенный момент по формуле и выдаются таким же образом.
Формула заключается в том, чтобы с стандартного цикла курильщика 20 сигарет в день постепенно уменьшает выдачу сигарет, где в будущем уже 15 сигарет в день, потом 10, потом 5, потом 1 и там уже наверное и сам бросишь![]()
Именно никотиновая зависимость больше всего мешает бросить курить, а не просто как многие думают, дурная привычка.
Есть такое !!!Именно никотиновая зависимость больше всего мешает бросить курить, а не просто как многие думают, дурная привычка.

Неправда с моей точки зрения, я 30 лет прокурил, наверное чего знаю.Именно привычка, а не зависимость
2-2,5 пачки с 2006 по 2012 с перерывом в пол года в 2010. сильное желание бросить +табекс