- 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не курю уже третий год после 20-ти лет курения,главное найти для себя мотивацию бросить.
Красавчег!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не курю уже третий год после 20-ти лет курения,главное найти для себя мотивацию бросить.
ради экономии в 20 грн в день
Даже если и была у ТС именно эта изначальная идея, полагаю, он сейчас осознает, что получил гораздо больше ("Вот тебе и вторая выгода. Вот тебе и третья выгода" (с))
а может он бросил есть во всяких Мак'ах ))А почему он тогда не бросил есть?
Вот почему же ,у меня была по чти та же мотивация, я прикинул что я в год трачу где то 600$ на то что меня убивает ,что это я могу потратить детям на мороженоеСудя по тому что ТС бросил курить ради экономии в 20 грн в день зависти вообще никакой, только сочувствие.
а может он бросил есть во всяких Мак'ах ))
Пропитание в них тоже ничего полезного организму не дает
Вот почему же ,у меня была по чти та же мотивация, я прикинул что я в год трачу где то 600$ на то что меня убивает ,что это я могу потратить детям на мороженое![]()
Охх, это даже обсуждать не хочетсяитание в маках и приготовленное дома одинаково по вредности
Про "убивает" авто не в тему,а съедает денег,у мну он их зарабатывает,снабжениеАвтомобили тоже убивают и съедают денег больше...
Охх, это даже обсуждать не хочется
Про "убивает" авто не в тему,а съедает денег,у мну он их зарабатывает,снабжение![]()
Сколько погибает в автокатастрофах и сколько от курения?
но откашливаюсь до сих пор иногда.
Но вот что удивляет - стал меньше есть.
Сцепить зубы и держаться.
А заядлый курец и любитель бухнуть Уинстон Черчиль дожил до 91 года
Я поддержать! Все получится, это первое время тяжело, потом будет легче и в конце концов, все равно на сигареты и курящих.Сегодня с утра не курю. Злой, как собака. Все и всё раздражает. Ниипически хочу жрать. Сэкономил 20 грн. С ужасом думаю о завтрашнем дне. Вспомнил "Корпорация 'Бросайте курить'" С.Кинга.
Громадное всем спасибо! Перво первые сутки без сигареты за последние 17 лет. Спасибо!
Сегодня с утра не курю. Злой, как собака. Все и всё раздражает. Ниипически хочу жрать. Сэкономил 20 грн. С ужасом думаю о завтрашнем дне. Вспомнил "Корпорация 'Бросайте курить'" С.Кинга.
Громадное всем спасибо! Первые сутки без сигареты за последние 17 лет. Спасибо!
Может ТС до конца уже дошел?А вообще то бросить курить очень просто,я это делал сто разКороче, если намерены бросить, идите до конца.
сделай это один раз. первый и последнийя это делал сто раз