aak
A
- 🔴 11:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Красавец. Я как то просто бросил, то сигарет под рукой не было, то зажигалки. И ниче, три года уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для меня вообще загадка, как человек может начать курить по своей воле? Это как... Хрен его знает, даже сравнить не с чем.
Я тоже никогда не курила, но иногда снится, что курю, хотя, подозреваю, что дедушка Фрейд истолковал бы такие сны немного иначе![]()
Красавец. Я как то просто бросил, то сигарет под рукой не было, то зажигалки. И ниче, три года уже.
Понимаю . Сам курю , и ссука беда в том , что мне нравиться курить .Сегодня с утра не курю. Злой
Особенно на зловредных окружающих, которые только и ждут, чтобы ты сорвался!!! Каждый второй будет считать своим долгом приглашать тебя на перекур, спрашивать: "Ну как, еще не куришь? Ну ничего, скоро закуришь".не ведись на внешние раздражители
Рубрика: как на шару упиться в хлам.Это как когда в компании стоит только заикнуться о том, что ты сегодня не пьешь - весь вечер ты гвоздь программы и все считают своим долгом тебя напоить!
Понимаю . Сам курю , и ссука беда в том , что мне нравиться курить .
хмм ну в этом и разница между животным, крс (bydło по польски) и человеком, у которого не инстинкты, тело на первом месте, а мозги/разум.
есть выбор - кило конфет сейчас, или 10 килограмм конфет рошен спустя какое-то время. Вот ребенок к примеру выберет кило конфет сейчас. В роли 1 кг конфет - сигареты, которые нравятся, но от которым начнутся проблемы со здоровьем и тд, 10 кг конфет - вашего здоровье.
Главное не то что ты куришь,а в том ЧТО ты куришь![]()
Из: Kazakhstan
Спасибо , про вред здоровью даже не догадывался . Я все думаю , что за страх на пачках сигарет рисуют .
Особенно на зловредных окружающих, которые только и ждут, чтобы ты сорвался!!! Каждый второй будет считать своим долгом приглашать тебя на перекур, спрашивать: "Ну как, еще не куришь? Ну ничего, скоро закуришь".
Это как когда в компании стоит только заикнуться о том, что ты сегодня не пьешь - весь вечер ты гвоздь программы и все считают своим долгом тебя напоить!
Так что не психуй, не нервничай, смеется тот, кто смеется последним. Я тоже курила много лет и никто не верил, что брошу. Не курю больше года и не собираюсь.
Кстати, для меня на работе выход на перекур был своего рода отвлечением на несколько минут от работы, так сказать, отдыхом. Обычно, на перекур выходят компаниями. И я не прекратила с ними выходить, только не курила. Стояла с подружками, болтала пока они курят, через месяца полтора-два перестала совсем выходит с ними))
Курить люди, обычно, начинают в незрелом возрасте, таким образом, подсознательно говоря себе и окружающим: "Я взрослый". Т.е. с целью самоутверждения. Плюс под влиянием таких же малолетних друзей, чтобы не выделятся из их круга.Я вот одного не пойму: зачем вообще нужно курить,что это даёт кроме кучей вызванных курением болезней?
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!когда был курильщиком, что это так просто - просто взял и не куришь
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Вы правы абсолютно вот всем - от первого до последнего слова. Единственное, книгу я не читала, но нескольким друзьям она помогла бросить курить!