aak
A
Красавец. Я как то просто бросил, то сигарет под рукой не было, то зажигалки. И ниче, три года уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня вообще загадка, как человек может начать курить по своей воле? Это как... Хрен его знает, даже сравнить не с чем.
Я тоже никогда не курила, но иногда снится, что курю, хотя, подозреваю, что дедушка Фрейд истолковал бы такие сны немного иначе![]()
Красавец. Я как то просто бросил, то сигарет под рукой не было, то зажигалки. И ниче, три года уже.
Понимаю . Сам курю , и ссука беда в том , что мне нравиться курить .Сегодня с утра не курю. Злой
Особенно на зловредных окружающих, которые только и ждут, чтобы ты сорвался!!! Каждый второй будет считать своим долгом приглашать тебя на перекур, спрашивать: "Ну как, еще не куришь? Ну ничего, скоро закуришь".не ведись на внешние раздражители
Рубрика: как на шару упиться в хлам.Это как когда в компании стоит только заикнуться о том, что ты сегодня не пьешь - весь вечер ты гвоздь программы и все считают своим долгом тебя напоить!
Понимаю . Сам курю , и ссука беда в том , что мне нравиться курить .
хмм ну в этом и разница между животным, крс (bydło по польски) и человеком, у которого не инстинкты, тело на первом месте, а мозги/разум.
есть выбор - кило конфет сейчас, или 10 килограмм конфет рошен спустя какое-то время. Вот ребенок к примеру выберет кило конфет сейчас. В роли 1 кг конфет - сигареты, которые нравятся, но от которым начнутся проблемы со здоровьем и тд, 10 кг конфет - вашего здоровье.
Главное не то что ты куришь,а в том ЧТО ты куришь![]()
Из: Kazakhstan
Спасибо , про вред здоровью даже не догадывался . Я все думаю , что за страх на пачках сигарет рисуют .
Я вот одного не пойму: зачем вообще нужно курить,что это даёт кроме кучей вызванных курением болезней?![]()
Особенно на зловредных окружающих, которые только и ждут, чтобы ты сорвался!!! Каждый второй будет считать своим долгом приглашать тебя на перекур, спрашивать: "Ну как, еще не куришь? Ну ничего, скоро закуришь".
Это как когда в компании стоит только заикнуться о том, что ты сегодня не пьешь - весь вечер ты гвоздь программы и все считают своим долгом тебя напоить!
Так что не психуй, не нервничай, смеется тот, кто смеется последним. Я тоже курила много лет и никто не верил, что брошу. Не курю больше года и не собираюсь.
Кстати, для меня на работе выход на перекур был своего рода отвлечением на несколько минут от работы, так сказать, отдыхом. Обычно, на перекур выходят компаниями. И я не прекратила с ними выходить, только не курила. Стояла с подружками, болтала пока они курят, через месяца полтора-два перестала совсем выходит с ними))
Курить люди, обычно, начинают в незрелом возрасте, таким образом, подсознательно говоря себе и окружающим: "Я взрослый". Т.е. с целью самоутверждения. Плюс под влиянием таких же малолетних друзей, чтобы не выделятся из их круга.Я вот одного не пойму: зачем вообще нужно курить,что это даёт кроме кучей вызванных курением болезней?
ну к примеру повышается уровень гормона удовольствия дофамина, у некоторых людей он понижен, выбирают самый простой путь.
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!когда был курильщиком, что это так просто - просто взял и не куришь
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Вы правы абсолютно вот всем - от первого до последнего слова. Единственное, книгу я не читала, но нескольким друзьям она помогла бросить курить!