- 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас с этим проблема? Или выпить не с кем.
Не понял, а какие проблемы???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У вас с этим проблема? Или выпить не с кем.
Впоймал себя на мысли что я все знаю и понимаю, но бросить не могу.
![]()
Всегда когда бросаю курить (а делал я это уже раз пять) постоянно достают эти гребанные "корчи". Кто-нибуть скажет, через какое время перестанет колбасить? А то такое ощущение, будто засунул ногу в дверь и сам себе ее дверью придавливаешь и приговариваешь - терпи, это чертовски полезно.
бросит пить и курить,а ипатся надо бросать или нет.
а если мне в полночь захочется сигаретку выкурить под 200 коньячка?
Ну если это не склонность к зависимому поведению, то как минимум причина в отношении к своему организму, к своему телу, к жизни. Сколько вы собираетесь прожить, лет 50? Тогда не заморачивайтесь, курите на здоровьеВ чем причина.
Я некоторое время назад задумался о вреде курения и алкоголя. Впоймал себя на мысли что я все знаю и понимаю, но бросить не могу. В чем причина. Я здоровый сильный мужик, а себя контролировать не могу. Для кого эта проблема актуальна давайте обсудим. А то прям комплекс какойто появляется.
![]()
по теме: надо поменьше тусить с теми, кто пьет и курит. мне помогло.
Какой из этого вывод, нужно тусить с теми кто не пьет и не курит. Предлагаю это обсудить.
Я некоторое время назад задумался о вреде курения и алкоголя. Впоймал себя на мысли что я все знаю и понимаю, но бросить не могу. В чем причина. Я здоровый сильный мужик, а себя контролировать не могу. Для кого эта проблема актуальна давайте обсудим. А то прям комплекс какойто появляется.
![]()
Я 4 года бухал каждый день по вечерам, еле бросил и то не до конца, уже 1,5 года пью только по субботам, хочу бросить совсем, пока не получается.
Очень хочу бросить курить, не могу, ходил даже к наркологу чтобы закодироваться, сказал что кодировка мне не поможет, поможет только электрошок, но он запрещен.
, но бросить не могу. В чем причина.
А я бы не был таким уверенным. Хотя я и не пью, но говорить что никогда - это слишком. Вы таким образом програмируете себя на удачу.11 лет не пью,и пить вообще никогда не буду.А вот с куревом проблема,блин...
Вы ошибаетесь я не пью 11 лет,и не срывался и не собираюсь.Я просто не вижу смысла вообще в употреблении алкоголя.Вы же бензин к примеру, не пьете?Вот и для меня алкоголь примерно тоже.Он абсолютно не нужен для существования