Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...

• Автор теми Автор теми elf_moto
  • Дата створення Дата створення
Как я могу на них повлиять.
Подумай,как тяжело изменить себя самого и ты поймёшь сколь ничтожны твои возможности изменить других. (C)

ХЗ как. Я бы поставил свой забор, или забил бы. Ну а че еще?

Кочре печаль и удар по семейному бюджету. Видос примерно такой.
ПС. Прочитал последнюю страницу и увидел фотки забора.
А есть какие-то варианты пригласить свидетелей, что забор несет опасность для детей ТС - гвозди там торчат, или может упасть шифер на ребенка,- и уже этим мотивом через суд как-то обязать соседей построить забор, а в идеале получить часть денежек на строительство нового забора? Строить соседи наверняка не будут, забьют. А вот компенсировать ТСу строительство забора может получиться?

Останнє редагування:
собачку отпусти пусть побегает. заодно и свенинки пожрет.

через суд как-то обязать соседей построить забор, а в идеале получить часть денежек на строительство нового забора? Строить соседи наверняка не будут, забьют. А вот компенсировать ТСу строительство забора может получиться?
Получится или не получится - хрен его знает, но врагов наживешь на всю жизнь.
Не стоит портить свою карму.;)

увидел фотки забора
забор несет опасность для детей ТС - гвозди там торчат, или может упасть шифер на ребенка,- и уже этим мотивом через суд как-то обязать соседей построить забор

Та если действовать через суд, как бы не пришлось сносить собственный сарай (чи шо оно там виднеется), построенный прямо по меже.

Получится или не получится - хрен его знает, но врагов наживешь на всю жизнь.
Не стоит портить свою карму.;)
Ну оно понятно, что если думать о карме, то придется пересмотреть взгляды на судебную систему. :) А если теоретически?
Да и если забор пришибет ребенку, то карма тоже испортится от бездействия, а так прикинуть, можно через суд, или его угрозу способствовать постройке забора?
Да и карму потом можно поправить, тут автор описівал, как после операций на лице налаживали отношения.:D

Та если действовать через суд, как бы не пришлось сносить собственный сарай (чи шо оно там виднеется), построенный прямо по меже.
:D
Сарай с виду надежный.:D

Останнє редагування:
А есть какие-то варианты пригласить свидетелей, что забор несет опасность для детей ТС - гвозди там торчат, или может упасть шифер на ребенка,- и уже этим мотивом через суд как-то обязать соседей построить забор, а в идеале получить часть денежек на строительство нового забора?
и суд обяжет и ТС и соседей, и штрафовать будет и ТС-а тоже, муахаха.
Так как "собственники соседних участков вместе несут расходы на установку ограждений, если не договорились иначе".
Я уже молчу сколько времени и денег он потратит на суд.

Сарай с виду надежный.

Та я об этом:

Відстань від будинку до межі сусідньої ділянки згідно з ДБН 360-92** "Містобудування. Планування і забудова міських та сільських поселень" має бути не менше метра. Якщо стіна будинку рельєфна, не менше метра повинна становити відстань від найбільш випуклої її частини. При цьому житло має бути зведено так, щоб вода з даху та стічних труб не потрапляла на територію суміжних ділянок.

Тогда да. Если воду с крыши еще можно не пустить на соседнюю дилянку, то расстояние там интересное.:)

А какой штраф за такое?

и суд обяжет и ТС и соседей, и штрафовать будет и ТС-а тоже, муахаха.
Так как "собственники соседних участков вместе несут расходы на установку ограждений, если не договорились иначе".
Я уже молчу сколько времени и денег он потратит на суд.
Понятно. Значит вопрос забора не ихний-нашенский, а общий.:)

Забор поставить тоже нужно время и деньги. Тут, если бы не кирпичная пристройка, то можно было бы просчитать, где выгоднее потерять.:)

Как-то у нас с судами штоли пока не заладилось.:D

ПС. И для чего ровно метр? Если обвалится что-то, то метр не спасет.:(

Тогда уже проще забор поставить и дружить с соседями.:)

разбери их старый забор. Отступи на метра полтора на их территорию и набури дырок под столбики. Когда придут выяснять что за херня, скажи что через неделю поставишь свой забор. Если начнут возбухать почему здесь - скажешь, что тебе предыдущие хозяева обещали полтора метра своей территории. Ты же им говорил чтоб сами поставили забор - они не спромоглись - значит им земля не нужна. Ну и два варианта в итоге. Либо они за неделю что-то притулят, либо ты поставишь забор, а с аннексированной территории рассадишь клубнику и поливая ее навозом соберешь денюжку за забор.

ахуеть, т.е тебе должны скинуться, а они обязаны ставить за свои деньги? fuck the logic. Я понимаю, что тебя ситуация достала. Но я вообще не наблюдаю повода для мозгоёбства, если ты можешь самостоятельно огородить себя своим забором, который ты вправе установить и демонтировать в любое время.

и на своей территоррии, хоть высотой 3 метра

Я если что отчитаться , в тему не заглядывал оч давно , по факту , через. 10 дней дворовая часть. 14 м. длины с. кентами поставил еврозвбор 2.5 м в высоту , огородная часть - рабица.
гражданам из группы " сам погибай, а товарищу шланг в попу запихай" докладываю по поводу пристройки которая видна на фото. Это строение стоит на фундаменте старого строения которое есть в плане сьемки БТИ, Причем два раза,первый при покупке, второй на пять лет позже при приватизации земельного участка. В обоих случаях записанное как ветхое строение. Оно действительно ранее находилось стеной на меже,но так повторюсь оно было в обоих съемках БТИ, плюс так же в документах на дом предыдущих хозяев. Когда оно реально стало рушится , сие строение, вывез со всем хламом 4 мя камазами. На фундаменте этого чудо сараища построил чудо беседку с танц полом,небольшое помещение для садового инвентаря и помещения где есть унитаз,умывальник и летний душ. причем частью беседки я ушол от забора на. полтора метра( чтоб был проход в летний с.у.) А сарайской для инвентаря на пол метра. А вот их походной погреб как раз на длину кирпича заходит за межу на мою территорию.
Я не стал заморачивался и просто, поставил еврозвбор впритык.мне эти30 см межи роли не играют, меньше плитки тротуарной пойдет. Спасибо всем за понимание, было весело.

Есть такая вещь- пиздящие соседи,что после дождя если забор глухой у них земля долго сохнет, и бля стратегически важные посевы гниют. И бля слизняки ползают, и бля соседей голых через участок в бинокль не видно. Я так понял отписались квартирники....

а вот тут тебе уже должно быть насрать пусть лучше они думают че с тобой делать и как упросить убрать бетонный забор а на котах и собаках я бы упражнялся в стрельбе из арбалета тоже кстати ничего не нарушая

дурак ты тс, поставь забор и все дела. хватить ныть что это их забор. или терпи, соседи его ставить не будут. тем более проблема решится быстро с твоей стороны. идиот ты какой то, сколько страниц воды, тебе говорят одно а ты за старое...

ПС удивил что уже поставил забор, тогда забираю слова обратно

У меня похожая ситуация. Забор, который соседский, развалился полностью. Но у меня он выходит на дом, а у них это конец огорода. Т.е. он им нафиг не впал. Да и по финансам они еле концы с концами сводят. Я уже третий год порываюсь сам забор поставить. Но никак не решусь - какой. Глухой мне, в принципе не нужен. Подумываю рулон сварной сетки прикупить, да столбы из квадратного профиля забетонировать. Материала на насколько к грн. Только надо собраться и выделить время на эту работу. Сдерживает только то, что фасадный забор у меня тоже требует ремонта, с там затраты на порядок больше, да и приоритет повыше.... и то что я там не живу тоже влияет на решение )))

xxG8BIQAUNo.jpg

С такими соседями бороться этим
1732.jpeg

Назад
Зверху Знизу