Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с полуумными бабками во дворах?

🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скажу сразу не дочитал все страницы. После 2-й - пишу ответ. Может мысль чью-то повторю.
Тоже решили сделать и уже делаем "место для машин возле дома" - называем именно так, так как "парковка", "стоянка" - многим бъёт по мозгу и сразу открывается еб..ло, т.е. ротовое отверстие.
У нас ситуация следующая. Перед подъёздами дорога, шириной 3 м. (это к вопросу разъезда двух машин), за дорогой - газон и за ним подобие детской площадки.
Начали делать - появились бАБки, причём с других подъездов и домов. Аргумент - детская площадка.
Мы:
1. Пообщались с местным участковым - получили добро.
2. Пообщались с начальников Жилкомсервиса - получили добро.
Добро, конечно не бумажное, но пусть такое. Это к вопросу о том, что они "вкурсе".
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МЫ ВЗЯЛИ ПОД СЕБЯ КОНТРОЛЬ ЗА ПРЕЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Почему они должны садить деревья, а не мы? Мы посадили деревья, рядом перекопали газон - трава+цветы, покрасили и немного отремонтировали качели, песочницу.
Одним словом - это наш двор и нам в нём жить и у нас тоже есть дети, жёны, пожелые мамы и т.д. и мы сами не хотим жить в сраче.

• 🟡 05:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
реально авто занимает 4.5*2 =9 кв.м плюс проход между машинами 0,5м.
т.е. 4,5*3 = 13,5 и это минимум , чтоб двери открылись , и если у кого не ланос , а эскалейд или q7?

deew На сколько машин вы делаете парковку , какая площадь двора/парковки , во дворе вы её делаете, сколько квартир в доме , планировка двора изначально предусматривает парковку ? И самый главный вопрос что будете делать если места на вашей парковке не хватит именно вам ?

зы не бумажное добро = иди нах вслучае чего. И получили вы добро на что , на грейдером захуярить пол двора и закатать асфальтом ?

Останнє редагування:
...Начали делать - появились бАБки, причём с других подъездов и домов. Аргумент - детская площадка.
Мы:
1. Пообщались с местным участковым - получили добро.
2. Пообщались с начальников Жилкомсервиса - получили добро.
Добро, конечно не бумажное, но пусть такое. Это к вопросу о том, что они "вкурсе".
3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МЫ ВЗЯЛИ ПОД СЕБЯ КОНТРОЛЬ ЗА ПРЕЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Почему они должны садить деревья, а не мы? Мы посадили деревья, рядом перекопали газон - трава+цветы, покрасили и немного отремонтировали качели, песочницу.
Одним словом - это наш двор и нам в нём жить и у нас тоже есть дети, жёны, пожелые мамы и т.д. и мы сами не хотим жить в сраче.

Молодцы, я ж говорил, что в Харькове полно нормальных людей :клас:
У вас все протекает, как мы задумывали...:) Как и должно быть в нормальных дворах у нас есть деньги и есть желание навести порядок...

Вот только у нас бабки, как только про это узнали - натыкали веток, колес набросали.

Только на том месте, где мы собирались начинать... Слева и справа - в 5 метрах машины ставят на землю, перелезая через бордюр.
Даже и не представляю, что за грязь сейчас по двору после вчерашнего ливня...

.
.
.
.
.
А кто мне ответит на такой вопрос:
В ПДД сказано:
п. «б» п. 26.2 в жилой зоне запрещается стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест...

Где найти определение этих специально отведенных мест. ?

Т.е. даже в жилой зоне, и даже обозначенной знаком 5.31, стоянка разрешена! Но только в специально отведенных местах.

Что же это за места такие, и как они должны выглядеть?

Люди, которые обкидали ТСа говном, ответьте на вопрос. Почему бабки, детки, мамки, бомжи и алкаши живущие в доме, имеют больше прав чем автомобилист, живущий в том же доме. Купил авто - и уже недочеловек? Тоесть, разваленное и загаженное бродячими псами и котами подобие детской площадки имеет право на жизнь, перекошенная лавочка для старых завистливых сплетниц - тоже имеет право на жизнь, столики со скамейками за которыми днем бухари сидят и потребляют спиртное на глазах у малышей, а ночью нарки и прочий шумно-криминальный элемент тусуется, имеет право на жизнь, а благоустроенная и ухоженная площадка для авто - НЕ ИМЕЕТ права на существование? Коляски, санки, велосипеды, старые холодильники можно складировать на летничных клетках или в общих тамбурах, а машину поставить в общем дворе нельзя?

vaarenik, права человека заканчиваются там, где он начинает ограничивать права других людей...
например: любой человек имеет право на "посрать", но если он насрет у тебя под дверью, то нарушит твое право "не вступать в говно выходя из квартиры"... и все его вопли "я человек! имею право! неужели то, что мне приспичило, делает меня хуже других?!" будут заглушены (вполне закономерно) звуками ударов и калечащейся плоти...

додж, ты совсем об сосну ударенный? какая наХ проезжая часть? почитай ПДД и переставай нести хуйню...
Читаю его не первую тему... По-моему, ставши отцом, сей человек напрочь лишился мозга. Недосып, наверное...

а благоустроенная и ухоженная площадка для авто - НЕ ИМЕЕТ права на существование?
Чтобы она (площадка) была ухоженной, надобно чтобы за ней кто-то ухаживал. Ежедненвно. Ежечасно... И деньги за это получал. То есть - работал на ней. И станет она называться не площадкой, а охраняемой стоянкой. Таких на Алексеевке (где живет ТС) - много. А ему жалко 10 грн./день тратить. НО!!! - не жалко своего времени на борьбу с бабками и ЖЭКами... Логика где?

Читаю его не первую тему... По-моему, ставши отцом, сей человек напрочь лишился мозга. Недосып, наверное...

Дожились, мля - оказывается отцом стать это грех..:(

А я очень счастлив, назло всем таким вот!

разваленное и загаженное бродячими псами и котами подобие детской площадки

Коты закапывают, не надо ля-ля :D

Додж, да делай, что захочешь. Чего ты тему создавал? Тут ясен пень говном начнут закидывать ;)
Шины повыкидывай, деревья пересади.

....По-моему, ставши отцом, сей человек напрочь лишился мозга...

Ты высрал умнейшую фразу, что я лишился мозгов, именно став отцом...

Кто из нас неадектат после этого?:D

Если у твоего отца были проблемы о мозгами после твоего рождения, это не значит, что так у всех ;) Не надо всех мерять одной рулеткой...

Но тебе обязательно передастся... :іржач: генетика - сила ;)

ДА и вообще хватит тут пукать в лужу...
ПО теме что-то есть?

Додж, да делай, что захочешь. Чего ты тему создавал? Тут ясен пень говном начнут закидывать ;)
Шины повыкидывай, деревья пересади.

Жизнь, как шахматы... можно двигать фигуры по-разному ;)

Это ты мне и моей кошке рассказываешь?:D Моя кошка еще и туалетной бумаги поверх закопанного пытается наскубать.
Собаки не закапывают, увидишь и не дашь масе ручками взять, а то шо закопано в песочке....сюрприз так сказать.
ТС, делай что решил, на всех не угодишь. Ты бабкам не угодил уже тем, что молод, тем что имеешь машину. Да будь ты хоть ангелом, бабки все равно найдут к чему придраться, то крылья короткие, о перья обскубаны, то нимб надщерблен.

а благоустроенная и ухоженная площадка для авто - НЕ ИМЕЕТ права на существование? Коляски, санки, велосипеды, старые холодильники можно складировать на летничных клетках или в общих тамбурах, а машину поставить в общем дворе нельзя?

Поставят у тебя в тамбуре моцик урал - поймешь о чем речь , или соседи устроят сортир ... тамбур же общественный , а если сосед купил Урал или сел посрать - то он уже недочеловек ? Для тупого быдла которое намеки не хавает - Двор для людей (будь то дети или нет) , для машин есть гараж или стоянка , которая отмечена знаком
intro.jpg
. Я конечно понимаю что аналоги ТСа такие же упругие , но есть знаки , есть ПДД и конституция наконец ... вы заебали на всё это срать. Купили тачку и началось, тут хуево , там грязно , оттуда далече стелить пеша .... а в рот вас всех я ебал - быть тут у меня под подъездом паркингу ! То есть обо всех подумал и о себе в последнюю очередь :) И делает ебало кирпичем когда видит , что дохуя кому не понравилась задумка с парковкой , не понимая что тут такого ... есть определения для такой категории людей - БЫДЛО
ТС настолько туп , что задаетвопросы рода - Где найти определение этих специально отведенных мест. ? Там где знак, увидел там и специально отведенное место , у вас во дворе нет ? странно , но ты ж ебал всех и вся и знак там будет.
Я заебался тебя спаршивать , но спрошу еще раз - что будете делать если места на вашей парковке не хватит именно вам ?

Останнє редагування:
я предлагаю ТС сделать так, как сделал один человек, живущий по 50 лет СССР.
он просто взял и сделал площадку не во дворе, а перед домом (а дом выходит окнами на проспект). Заасфальтировал клаптик земли, воткнул колышки, повесил тросик , закрыл замком все это. Все. Никому не мешает (ну разве что пешеходам когда десяток метров он едет по пешеходной дорожке)

Тоесть, разваленное и загаженное бродячими псами и котами подобие детской площадки имеет право на жизнь, перекошенная лавочка для старых завистливых сплетниц - тоже имеет право на жизнь
Всё развалено и загажено , потому что ваш двор заселили аналоги ТС очень упругие , очень умные. Но блядь привести в порядок двор полностью , а не сделать вид для бабок , для отвода глаз от грейдера который курочит двор, религия не позволяет. Просто привести двор в божеский вид , и сделать стоянку за двором - для быдла это занабто. А вот покрасить качелю т.к. в песочнице стоит твой жигуль - занех

он просто взял и сделал площадку не во дворе, а перед домом (а дом выходит окнами на проспект). Заасфальтировал клаптик земли, воткнул колышки, повесил тросик , закрыл замком все это. Все. Никому не мешает (ну разве что пешеходам когда десяток метров он едет по пешеходной дорожке)
А как же газон? Он не просто припарковал свое авто, а есчьо и наглухо заасфальтировал... За такое не просто штраф нада, а пожизненное дать;)

он просто взял и сделал площадку не во дворе, а перед домом (а дом выходит окнами на проспект).
ТС надо под подъездом , за двором - то для лохов

А как же газон? Он не просто припарковал свое авто, а есчьо и наглухо заасфальтировал... За такое не просто штраф нада, а пожизненное дать;)

Если живешь в коробке , обойди свой дом с той стороны где нет подъездов и попробуй под грудами бытового мусора найти там газон

Если живешь в коробке , обойди свой дом с той стороны где нет подъездов и попробуй под грудами бытового мусора найти там газон
Никаво неипет, теоретически он там быть должон и зачастую бывает

2 superpuper - научись общаться с людьми, потом заходи в форум. Это ж тебе не сральня - заходить сюда только просраться...
А то начинаешь свой пост с оскорблений, а потом хочешь, чтобы твои посты читали и отвечали на них. Лично я таких сразу в игнор, и проматываю их глупые посты наполненные тупостью и грубостью...
А как я туда камеры видеонаблюдения проведу?

Тем более, что даже в жилых зонах есть проезжая часть, и даже в жилых зонах можно ставить машину, правда только в спец. отведенных местах (мне правда никто еще не ответил - что же это за места такие?)
НО лично у меня машина стоит на проезжей части в части населенного пункта, не обозначенного знаком 5.31, и не мешает ни спец машинам, ни пешеходам. Так что я в рамках ПДД ставлю машину...
А то, что это кому-то не нравится, так это не мои проблемы... Кому не нравится только то, что у меня есть машина.... Да что ж мне машину не надо было покупать?

Итак, что же такое - специально отведенные места в жилых зонах, в которых ПДД разрешает оставлять машину?
Хто ответить - получит прыз! :D

Назад
Зверху Знизу