Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с полуумными бабками во дворах?

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если одинокая симпатичная старушка ) почему бы не помочь? :D:D:D

Так вот как ты копишь на кайен? :D

Много раз слышал про истории про досмотр бабушек... Но таких оригинальных историй еще нет :іржач:

Так может ты и моих бабок полуумных "досмотришь" с пристрастием?
Они как раз одинокие, насчет симпатий - это дело вкуса... я от них ригаю... Но у нас же война - поэтому моё мнение не может быть объективным априори :D

НО! у одной трешка, у второй одинарка! ;)
пол-Кайена :клас:

- надо, Федя... надо... (с)

роскольникова спрашивают:
- вот как вы могли?! старушку! всего за 10 копеек!!!
- ну... не скажи... десять старушек - рубль...

Каждый зарабатывает на жизнь, как умеет :ги:
:)
Gregor_21.jpg

Сегодня зафоткал двор ТСа...
384010.jpg

384010_368757.jpg

384010_368762.jpg

25722.jpg

2 Vladislove88
а я де? :ги:

А вот после встречи с Кадо :D
18057_image_large.jpg

пессимисты вы... бывают и такие, например, бабушки:
105122_madonna_sex_album_gallery_01.jpg

у мну есть несколько знакомых, которые уже внуков в институт готовят поступать, дык им фдул бы не тока алекс...

и все начали обсуждать мои "подработки" =)))))))))))))))))))))

Согласен со Стрелком: суть конфликта в благоустроенности дворов, и для стоянки машин в том числе.

А насчет стоянок - на хуй их в таком виде, в котором они есть.
Вы видели сотянку за к/тр Познань в котлованом посередине и грязюкой по уши?
А напротив, около автосалона Солли есть еще одна, причем не огорожена вообще! Так там свора безумных собак бросается, особенно когда поздно вечером приезжаешь.

При этом именно на стоянке мою первую машинку вскрывали...
И никто ничего не видел естественно...

Короче, ставлю машину во дворе.
Было пару стычек с бабками. Но я учел пару их замечаний, с остальными пожеланиями отослал их в пеший эротический поход, и они вроде попустились.

Будут нормальные стоянки в округе - буду ставить на стоянке.

А напротив соседнего подъезда вообще полуумные колес понатыкали штук 50 - красота неописуемая. Причем огромные, с камазов (я так подозреваю, это какой-то умный с АТП, чтобы не платить за утилизацию вредных отходов - покрышек им такую идею подбросил)
Короче на солнце эта резина отработанная начинает вонять, а недавно их еще и дешевой вонючей краской покрасили, такая знаете, что не сохнет - если прикоснешься, хрен отмоешься... Красота неописуемая...

Как бороться с этим? может есть кто опытный....

Такая же хуйня была.
А потом утром бабульки проснулись а нету ни колес ни деревьев.
Рано утром мы с соседями все вывезли.
До сих пор пишут на нас жалобы и отсасывают.
Они умом тронулись , я два прожектора 600 ват установил чтоб
двор освещать , ночью не хера не видно было.
Теперь пьянь хоть не соберается. Можно всем спокойно заснуть.
А на стоянке мне два раза машину поцарапали ,
ебал я эти платные стоянки.

Ну, наконец-то вернулись к теме... :)
MarioN777, Owner +100! :)

Я ж тоже писал, что раньше ставил на платной.
Во-первых, реально далеко.
Во-вторых грязь на стоянке - никакого асфальта, выходишь из машины в грязь и лужи, а потом еще и пока домой дойдешь - ноги поломаешь и в 10 луж влежешь, тк ни фонарей ни дорог нормальных нет.
В-третьих - стаи бездомных собак по пути через день.
В-четвыртых - поцарапали дверь - и полный мороз.

Я устал, и стал ставить возле дома.
Бенз хрен сольют. На колесах секретки, причем такие, что я один раз уже срезал с колес - 2 дня мучались :)
Машина - полное каско без ограничений. Стоят датчики движения, вибрации и объема - даже когда нарик подходит в окно заглянуть, убедиться, что стоит родной мафон, который на коде и его никуда не вставить - машина издает 3 коротких писка... ;)

Т.е. те же яйца, никто ни за что не отвечает, но во-первых - не надо никуда ходить...
Во-вторых - возможность через камеру ночного видения знать даже ночью как дела ;)

Кстати, в том году я тоже колеса выбросил и ветки повырывал...
Но в этом году хочу сделать умнее - натравить СЭС и инспекторов пожарного надзора... ;) Пусть оштрафуют и заставят ЖЭК привести двор в надлежащее состояние...

Кстати, совершенно случайно заметил одно очень сильное нарушение - шины от тракторов повкапывали так, что к 4 подъездам нет проезда теперь.
А с той стороны находятся окна 1-но и 2-ух комнатных квартир, у которых окна и кухни и комнат выходят как раз на эту сторону....
Т.е. не дай бог пожар, машины пожарных просто не смогут подъехать и затушить пожар... В зоне риска - 96 квартир...

Кому-то бля захотелось опасных отводов в виде говно-колес по двору закопать, и никто ж мать их не подумал - как будут пожарные машины подъезжать на дай бог...

Нельзя ж заборы и ограждения самовольно по двору ставить (согласно указу №105, утвержд. Кабмином) - может из-за пожарных?

Серега, да подпали ты несколько покрышек и вызови пожарных.

Так нет, бабки из вредности со своими шизами...
И главное ведь не от желания украсить двор, а чисто обосрать идею нашу...
Бабки, это, сцуко, сила! :D
Многое они делают из злоебучей вредности и зависти.
Для примера: в нашем домике 2 подъезда, по 8 квартир в каждом, все друг-друга знаем, большинство жителей - бабки. На молодежь (до 50 лет), которая купила квартиру или выросла из соседских малышей, смотрят как на врагов народа. Мы (я и любимый) из купивших, что вызывает непримиримую классовую ненависть. Уже даже нам был прямо вопрос задан, - "квартиру купили, машина есть, постоянно кульки из магазина таскаете, памперсы ящиками волочите. где деньги берете? явно не честно заработаны!" Бабки были посланы в ..., на....., к......
Второй пример: сосед который живет под нами решил на своем палисаднике (к каждой квартире идет немалый палисадник), под своими и моими окнами ставить авто, так как работает посменно, на смену выезжает в 3 часа утра и в гараж бегать его не оч радует. Нам не мешало. Зато активизировались бабки, окна которых выходят на другую сторону дома и которые живут в другом подъезде. Они ему и орали, и стеклянные розочки под колеса ложили, и палки с гвоздями ложили, и бревна ложили под авто, и всякой гадостью обкидывали, и записки писали "Будет гореть твоя синяя машина синими пламенем". Пока он пытался объяснить, решит это мирно (на своем-то палисадкике, под своими (1эт.) и моими (2 эт.) окнами) - бабульки зверствовали. А когда терпение кончилось, поймал пару бабок, и сказал, что задушит, если еще раз такое повторится - все утихло. Наступил мир и благодать.
Когда я свою машину ставлю напротив подьезда (там никто не ходит, так как растет ореховый куст и стоит какая-то бетонная фиговина), минут на 10-15, чтоб загрузить автокресло, дите и детские вещи, все молчат, но когда я вечером приезжаю домой, на том же месте валяются бревна, горлышки бутылок, доски с гвоздями. Тоесть, выгрузить дите и манатки и отнесть домой, а потом отогнать авто в гараж я уже не могу. Надо или убрать этот хлам, или подгонять авто прямо под подъезд. Вечером выбираю второе, утром иду убираю все художества. На следующий раз - картина та же. Когда к бабушкам изредка приезжают детки, то свои машины ставят прямо перед дверью подъезда, выйти из подъезда вообще невозможно, надо залазить на палисадник. Ладно бы они так оставляли авто на минут 10-15 (загрузится-выгрузится) - хрен там, на все время визита. Когда этим деткам делаешь замечания, они отганяют авто за дом, там большая площадка. А вот сами бабки орут - где моим детям удобно, там и ставят, не тебе указывать, ты тут живешь без году неделя, а я 30 лет.
Муж сказал бабкам, что если еще раз такое такое повторится, то они получат накиданными бревнами по голове, а стекла засунет им в жопу. Они казали, что он сильно умный, но пока больше ниче не кидают. Так что ТС, наши бабки по хорошему не понимают.

Назад
Зверху Знизу