Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротися с разливайкой

• Автор теми Автор теми %A-L-E-X%
  • Дата створення Дата створення
на остановке трамвая "Московский универмаг" (№27,№26,16..) очень хорошо провели борьбу с разливайкой. сгорела до тла,и до сих пор не работает.так не помешало бы поступить со всеми разливайками города

очень действенный метод :)

Ну, чтобы такими радикальными методами боротся, должно очень крепко "допекти".
Пока удалось пообщаться с собственником здания (не арендаторами). Очень приятный человек. Обещал всестороннюю поддержку и помощь врешении вопроса.
Так что сам вопрос пока снимается и очень хочется надеяться, что навсегда.

Пока удалось пообщаться с собственником здания (не арендаторами). Очень приятный человек. Обещал всестороннюю поддержку и помощь врешении вопроса.

Владелец не может себя вести иначе)))

Так что сам вопрос пока снимается и очень хочется надеяться, что навсегда.

шанс мизерный, но есть, и его надо давать всем. Перед применением радикальных методов.:клас:

на остановке трамвая "Московский универмаг" (№27,№26,16..) очень хорошо провели борьбу с разливайкой. сгорела до тла,и до сих пор не работает.так не помешало бы поступить со всеми разливайками города
И все алкаши бросили пить или переехали в другие районы? :) Была 1 точка и збс, а так по всему району будут блукать...

"Зоомагазины" на заметку антисобачникам
"Мясные ларьки" на заметку вегетерам
"Овощные ларьки" на заметку мясоедам
:)
PS: Вы хоть скажите, вас реально порядок интересует, или просто покошмарить хоть кого-нибудь?

PS2: Я вообще не против пустых улиц и даже комендантского часа. Нехуй шастать...

Никакие разговоры вообщем не помогли. Все это безобразие продолжается. Нужно таки продолжать что-то делать.

Вообщем все разговоры с собственником ничего не дали. Все обещания по закрытию, как и предполагалось, оказались ложными. После последнего разговора еще и получил угрозы в свой адрес. Прям и не знаю, что делать? В Полицию чтоли идти.

Точка слегка поменяла вывески и продукт продажи. Продают теперь спиртное под вывеской "квас". А контингент любителей кваса просто ужас

Вообщем все разговоры с собственником ничего не дали. Все обещания по закрытию, как и предполагалось, оказались ложными. После последнего разговора еще и получил угрозы в свой адрес. Прям и не знаю, что делать? В Полицию чтоли идти.

Точка слегка поменяла вывески и продукт продажи. Продают теперь спиртное под вывеской "квас". А контингент любителей кваса просто ужас

о том, что можно в полицию обратиться, ты, конечно, не слыхал?
даже сайт вам сделали police.kh.ua

Конечно слышал. И именно на сайте заявку оставил. Только чет они пока даже не перезвонили. Ждемс..

Реально в Харькове беда с туалетами. Просто скотство какое то. Жратва и питье на каждом шагу, а справить нужду негде. Если в центральных парках туалеты уже появились и нет причин ссать на каскаде, то в остальной части города туалетов просто нет, вообще.. Тут надо или туалеты делать везде или бороться не только с разливайками но и точками по продаже воды еды соков и т.п.

Очень необходим совет и помощь в следующем вопросе.

Рядом с домом открыли разливайку пивную размером с маленький киоск. И ладно бы обычную пивную разливайку... Так не же поставили туда пару барных стульев. Теперь все алкаши в округе приходят дернуть пивка. И тут вроде беды нет. Но ... Место практически открытое, а после пары литров пива им, естественно, хочется в туалет. В разливайке, в силу ее размеров, его нет. Вот они и пристрастились ходить под дом. И не останавливает, что рядом открытая местность и люди ходят. Скоро станет жарко и все это начнет вонять.
Что делать в такой ситуации?

Это тебе не сюда а в раздел с пневматическим оружием с пивнухой то какой смысл бороться у нее лицуха на бырло есть она дешевая могу если че за 6 косарей блочный лук продать с сумкой оптикой и грузами мне арбалет подарили и показать как стрелы делать ударные алкаши будут метра на полтора улетать

Вызывайте полицию, там всегда помогут.

%A-L-E-X% вы не могли бы обобщить свой опыт и попунктно описать здесь как боролись с разливайкой?

Еще было бы хорошо чтоб кто то положительным опытом в борьбе поделился..
---
Кажется нелепым зайти просто с улицы и попросить какие то документы. Может есть какая то официальная процедура запроса на проверку законности или еще что то.
--
Похоже разливайки - распространенная беда, в нашем районе тоже появилась, про пиво не знаю, а водку точно разливают(одно время висело объявление типа "Акция! Водка -люкс 4,50 - 100 грамм").

Мне кажется шансов побороть их нет. Хотя и сдаваться нельзя. Если есть рядом школа или другое детское заведение, то можно пробовать.

%A-L-E-X% вы не могли бы обобщить свой опыт и попунктно описать здесь как боролись с разливайкой?

Еще было бы хорошо чтоб кто то положительным опытом в борьбе поделился..
---
Кажется нелепым зайти просто с улицы и попросить какие то документы. Может есть какая то официальная процедура запроса на проверку законности или еще что то.
--
Похоже разливайки - распространенная беда, в нашем районе тоже появилась, про пиво не знаю, а водку точно разливают(одно время висело объявление типа "Акция! Водка -люкс 4,50 - 100 грамм").
На водку и тд лицензии нет когда она есть водки меньше 15 грн быть не может.
Зы а вобще по себе знаю жильцы как правило еще гниды ообенно те кто по старше им мешает всегда даже то чего отродяси не было

Не знаю какими путями и кто этого добился, но недавно у разливайки в нашем районе перенесли вход на другую сторону и теперь "употребившие" выходят покурить не на оживленное проходное место, а на "зады" киосков. И то хорошо..

коктель молотова, а лучше парочку!

Назад
Зверху Знизу