Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротися с разливайкой

• Автор теми Автор теми %A-L-E-X%
  • Дата створення Дата створення
Сжечь и все! Только такими методами надо это решить! У нас на раене открыли разливайку, толку от писанин заяв не было, потом ее сожгли)

Сжечь и все! Только такими методами надо это решить! У нас на раене открыли разливайку, толку от писанин заяв не было, потом ее сожгли)

Помимо наливайки, там еще зоомагазин есть. Если честно, то поддерживаю Вас полностью, это один из действующих методов борьбы

Сожгите и сразу подавайте заявку в ЕС. Хотим в Европу, а методики русские

Надо сажать деревья и кусты.На приём к мэру.

Чем именно вам разливное пиво помешало?это что,незаконный бизнес?
Знаете что это,это давление на бизнес, у вас же наверное своя пивнушка на рынке ну или киоск с бутылочным ссаным пивом,которое никто не покупает. А вам завидно...кто ссыт того ловите за писюн,а нашу любимую пивнушку в обиду не дадим!
Где вы живете,надо пойти насать вам под дверь...Зкажите спасибо что на вас заявление не написали

Знаете что это,это давление на бизнес, у вас же наверное своя пивнушка на рынке ну или киоск с бутылочным ссаным пивом,которое никто не покупает. А вам завидно...кто ссыт того ловите за писюн,а нашу любимую пивнушку в обиду не дадим!
Где вы живете,надо пойти насать вам под дверь...Зкажите спасибо что на вас заявление не написали

Пишу для Вас лично ул. Слинько 1. А Вы явно бизнесмен, так Вы должны знать, что ст. ст.156 и 164 КоАП Украины, еще никто не отменял, а то, что там отсутствую соответствующие документы это 100 %, т.к. получение данных документов дорогое удовольствие. А крышует, скорее наливайку участковые, т.к. для более высокопоставленных лиц - это точка не представляет интереса.
Так, що пане, ласкаво просимо до нас справляти свої потреби, адресу вказала.

Ой, а я знаю где находиться, может давайте объединяться. Держат ее азербайджанцы. Изначально они ходили в туалет под киоск по ремонту обуви, мастер делал им неоднократно замечание.

Я только за. Думаю можно коллективную жалобу в горсовет придумать. ДУмаю из нашего подъезда можно еще пару тройку человек привлечь.

Какой дебильный высер... Откройте двери своей квартиры и пусть ходят сцать к вам в квартиру. А мы не против пивнушек. А против того что они натыканы где попало и работают не по нормам. А детишки на все это смотрят. И превращать дом в туалет.... Ну если вы из этой категории.... То не нужно гадить в этой теме.

Пишу для Вас лично ул. Слинько 1. А Вы явно бизнесмен, так Вы должны знать, что ст. ст.156 и 164 КоАП Украины, еще никто не отменял, а то, что там отсутствую соответствующие документы это 100 %, т.к. получение данных документов дорогое удовольствие. А крышует, скорее наливайку участковые, т.к. для более высокопоставленных лиц - это точка не представляет интереса.
Так, що пане, ласкаво просимо до нас справляти свої потреби, адресу вказала.

Вы правы на все 100% там нет ничего по документам. Да и быть не может. Там саннормы не соблюдены никакие. Да и пожарные нормы тоже. Может там есть уголок покупателя (иронизирую конечно). Думаю и близко нет. А вот столик со стульчиками присутствует. А господин бизнесмен жмется поставить туалет. При этом пытается доказать что-то другим.

Участковому звонил. Приглашал в гости. Договорились после праздников встретиться. И никуда он не денется. Даже если крышует это заведение. Потому как на одном заявлении участковому никто останавливаться не будет.

Останнє редагування:
Я только за. Думаю можно коллективную жалобу в горсовет придумать. ДУмаю из нашего подъезда можно еще пару тройку человек привлечь.

Какой дебильный высер... Откройте двери своей квартиры и пусть ходят сцать к вам в квартиру. А мы не против пивнушек. А против того что они натыканы где попало и работают не по нормам. А детишки на все это смотрят. И превращать дом в туалет.... Ну если вы из этой категории.... То не нужно гадить в этой теме.

Вы правы на все 100% там нет ничего по документам. Да и быть не может. Там саннормы не соблюдены никакие. Да и пожарные нормы тоже. Может там есть уголок покупателя (иронизирую конечно). Думаю и близко нет. А вот столик со стульчиками присутствует. А господин бизнесмен жмется поставить туалет. При этом пытается доказать что-то другим.

Участковому звонил. Приглашал в гости. Договорились после праздников встретиться. И никуда он не денется. Даже если крышует это заведение. Потому как на одном заявлении участковому никто останавливаться не будет.

Во первых Ваше заявление, должно быть зарегистрировано и получен корешок о регистрации, тогда будет толк и дальше строгий контроль сроков и т.д. Мэру написать это святое дело, но как по мне, сначала надо ответ из милиции, это админка.
Если вам не трудно напишите в личку, Ваши координаты чем смогу, тем помогу.

Останнє редагування:
натрави санстанцию чтоб заставила хозяина сделать туалет или биотуалет

Туда никто не прийдёт, такие точки работают без разрешительных документов на разлив алкоголя, а это значит их крышуют....

Правильно действуете главное писать и получать мисьменные ответы, это документ, его крышевальщики бояться больше всего ну а на счёт участкового , который крышует)) Вы наивны берите этажем повыше )) или двумя. минимум зам райотдела ...

Туда никто не прийдёт, такие точки работают без разрешительных документов на разлив алкоголя, а это значит их крышуют....
Просто треба писати рівнем вище. Її ж не кияни кришують :D

Правильно действуете главное писать и получать мисьменные ответы, это документ, его крышевальщики бояться больше всего ну а на счёт участкового , который крышует)) Вы наивны берите этажем повыше )) или двумя. минимум зам райотдела ...
:клас:

Так и будет, но начнем с участкового. А потом пудем идти выше и писать о бездействии. А участковому сразу скажем, что если ничего не сделает пойдем дальше.

Вот и первая реакция. Поступил звонок на мобильный. Представились службой 1562. Сказали, что провели проверку. Что все впорядке в точке. Что туалет есть в другом помещении, а в пивнухе висит объявление куда ходить в туалет.
На что мной были приведены доводы, что согласно действующим нормам точка (так как в ней есть столики и пиво продается на разлив) должна быть оборудована собственным туалетом. Спросил проверили ли санкнижки. Есть ли уголок потребителя, есть ли книга жалом. Умывальник и канализация. И тут инспектора затроило. Вообщем опять же сказал, что готов принять заявление.

Если есть знающие форумчане, прошу помощи в нахождении ссылок на действующее законодательство, на нормативы в данной сфере. Если уж писать заявления, то фундаментально, чтобы не получать простых отписок.

Посмотрим, что с ними будет с 1 июля, когда и на данный вид торговли будет неободима лицензия.

Останнє редагування:
алкашей сейчас не меряно, менты не чего не делают, единственный вариант это грубый с применением силы!
У нас на районе продавали алкаголь с первого этажа( был звоночек и с окна давали алканавтам), потом когда месяца два три подрят зимой разбивали им окна , все прекратилось( а мог бы и коктель молота залитеть или банка с краской!)
А там где я жил раньше на восьмом продавали, так там сами же алкаши нажравший и оставшиеся не довольные, подожгли двери квартиры (алкобарыги)!

:підстолом:
А там где я жил раньше на восьмом продавали, так там сами же алкаши нажравший и оставшиеся не довольные, подожгли двери квартиры (алкобарыги)!
спич прекрасен. Аффтар, пешы исчо! :клас:

Мне кажется, надо писать коллектиыные жалобы в ЖЕК и в милицию...так быстрее отреагируют

Я думаю, что такое действие эффективнее всего будет!

Возле Fora есть подобное место....жуть вонь и вечно молодая публика

Вот где здоровье у людей =)

пивнуху сжечь.Искать никто ни кого не будет. два литра бензика это 40гр. и спокойная жизнь.

Назад
Зверху Знизу