Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с тупиком?

• Автор теми Автор теми Яковна
  • Дата створення Дата створення
еще 12 кг лишнего жира
Это дело наживное.;)
не люблю этот метод. он у меня не работает. сравнивать невольно начинаю
Не вижу проблемы. Сравнивайте на здоровье. Чем больше сравнений - тем меньше аргументов в пользу бывшего :)

том числе и для своих детей.

:плачу:

это типа во время ****а "хмм,а вот здесь Антон был пошустрей!"?
:D ну это Вы утрируете. Но в некоторых моментах... невольно образ всплывает...
Я сторонник делать между отношениями перерыв.

Чем больше сравнений - тем меньше аргументов в пользу бывшего :)

Есть у меня черта. Нехорошая. Я плохое забываю быстро. Помню хорошее. Хорошие моменты, черты характера , поступки.Поэтому и прощаю многое.
И очень привязываюсь к людям. Мне непросто считать родным , пусть даже идеального мужчину. Нужно время..
В общем я еще и зануда:(

а в чем причина ухода мужа?
только объективно

Частые ссоры. У него сложный характер. Он тяжелый человек.
Но и я не подарок, конечно.

Знаете как говорят- мужчина создал такие условия, при которых женщина вынуждена была уйти- самый подлый способ расстаться.
вот так и у нас было

причина ухода- я отправила. :( устала

Есть у меня черта. Нехорошая. Я плохое забываю быстро.
Кто сказал, что нехорошая? :незнаю: Наоборот, большинство людей принимает хорошее как должное, а плохое - как плохое, и от этого несчастны :)
В общем я еще и зануда
Аналогично!:пиво:
И очень привязываюсь к людям.
Глупо. У каждого есть свой предел. Привязанность - причина разочарований, проще реально оценивать обстановку.
Всем нужно. Есть не у всех. Основная проблема - осознать, что оно заканчивается :увага:

Кто сказал, что нехорошая? :незнаю: Наоборот, большинство людей принимает хорошее как должное, а плохое - как плохое, и от этого несчастны :)

Говорят у добрых людей сложная судьба. Это обо мне.
Хочется уже стать злой. Но счастливой

Паажите, Вы же ещё не готовы и у вас межсезонье, я правильно понял? :)

Не готова. 3 дня после расставания маловато. Надо прийти в себя и засиять жаждой к жизни.

Начинать новые отношения унылой какашкой как то не охота:)

Не готова. 3 дня после расставания маловато. Надо прийти в себя и засиять жаждой к жизни.

Начинать новые отношения унылой какашкой как то не охота:)

может бывший еще приползет на коленях, а вы скажете поздно, нашла себе нового на хф.:)

Назад
Зверху Знизу