Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что тема поменяла название?
да, всем мерещится с *****ом))

может бывший еще приползет на коленях, а вы скажете поздно, нашла себе нового на хф.![]()
Да я и не лопаюем раз в сутки...
А по-поводу работы, как-то аж растерялась. Даже не знаю, с чего начинать и где себя попробовать
Не получилось.
от раза в сутки и разносит. 5-6 раз минимум мелкими порциями никакого хлеба булочек печенья - про них просто забудьте.
хм, кажись не каждый новичок на форуме сможет сходу поменять название темы
какой ваш основной ник?

Ааа. Так капец , оказывается, неполный, да еще и временный...Я ж не вечность без работы, а всего неделю.
Яковна, а чей вы клон?)
Тю... Дык, сразу бы сказали шо нужно помочь в непрощении - беседа пошла бы в другом ключе.Это 1000 % Попросит прощения.
Всегда прощала.
Больше не хочу
Знаю, что все повторится.

...отож.....Ааа. Так капец , оказывается, неполный, да еще и временный...

все напутала! вес 38,возраст 65И скока, скока там кг? 61 при росте 165? в 38 (чи 37)?
Ааа. Так все впереди ещевозраст 65
)))В том то и дело. От нервов есть вообще не хочется, до тошноты. А потом успокоюсь немного, и ем, пока лезет.
У меня там вещи зимние![]()
ты злойвсе напутала! вес 38,возраст 65

А в платяном шкафу вы, как и я, храните бухло?

тс, к весне реально может сойти, если задаться такой целью.вам советовали зал, если зал - не ваше - попробуйте массаж. но. на регулярной основе.
Мое -бег. Но вот похолодало... Теперь,конечно, зал.Ааа. Так капец , оказывается, неполный, да еще и временный...
И скока, скока там кг? 61 при росте 165? в 38 (чи 37)? Ну-ну...

ты злой.
на всяких "купонаторах" всегда куча акций и на массажи в том числеМое -бег. Но вот похолодало... Теперь,конечно, зал.
А массаж- дорого для меня сейчас
на всяких "купонаторах" всегда куча акций и на массажи в том числе

а женщина в расцвете сил.
Мне 37 лет.
Это всё?
в закате скорее .