сразу видно в армии не служилаи так раз 15ть за ночь....
совсем загОнял меня!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу видно в армии не служилаи так раз 15ть за ночь....
совсем загОнял меня!
сразу видно в армии не служила
я там не служилбогатый опыт? расскажи, как-оно?
я там не служил
z_s8RkHMWdMтебя забракАвали?
Ну как в этом..., в ОТК, блядь - ни в пизду ни в красну армиютебя забракАвали?

И я хочу тебя пАпЯлитьнадеешься меня пАпАлить?

ой.......а вот и кандидат нарысовалсо......Папялецъ имя ему.........И я хочу тебя пАпЯлить
И я говорю ушла_я, хитрая, и непокемебимая.ушла я

И я хочу тебя пАпЯлить![]()

лениН был бы рад вас взять оруженосцем......бревно поносить на субботникахНу как в этом..., в ОТК, блядь - ни в пизду ни в красну армию
А взять смогёшь?виртуально и я могу дать!

Тут шо, рыбы нет?иди отсюдова, мальчик(ц)

мальчик становится мужчыной када така великовозрастна балбеска даст ему напялит чёнить а потом спросит о существовании средства против гриппаиди отсюдова, мальчик
ты покажи для начала.......а я пойду подмоюсь а то не влезетА взять смогёшь?
мальчик становится мужчыной када така великовозрастна балбеска даст ему напялит чёнить а потом спросит о существовании средства против гриппа

А взять смогёшь?
Тут шо, рыбы нет?![]()
шо, РЖЕВ таки любит платття?
п.с. я преполагала
ты покажи для начала.......а я пойду подмоюсь а то не влезет
Особенно когда оно висит на спинке стула.шо, РЖЕВ таки любит платття?
А п.с. это надеюсь не писька срака?п.с. я преполагала

Так хвать есть, а то и вправду не влезетну что ты в самом деле.... я же ем....

моё ухо.......или ржева целиом?ну что ты в самом деле.... я же ем....
Особенно когда оно висит на спинке стула.
моё ухо.......или ржева целиом?
бардак в квартире отражает порядок и ход мыслей человекане, когда висит, не интересно! круче, когда валяется у входной двери, в кридоре....
что касаемо плаття в каридоре так это говорит о том что голой ходешь по квартырепредлагаю обмен ржев,моё ухо.......а с тебя ведро водкита не, есси я тут всех пожру, то с кем же трепаться буду!
не извольте волноваться, всё на местах! и РЖЕВ и твоё ухо)))
Шо, такое модное что только под обувь подстилать осталось?не, когда висит, не интересно! круче, когда валяется у входной двери, в кридоре....

Правильно мыслишь, о моя каралэва.та не, есси я тут всех пожру, то с кем жетрепаться буду

Ну водка тебе понятно зачем, а нахуя мне твоё ухо ума не приложу, ну не люблю я уху.предлагаю обмен ржев,моё ухо.......а с тебя ведро водки