4000 грн на місяць

Как бороться с маструбацией

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Да уж трактат в шапке — нормальный стеб) как говорится.. на войне все методы хороши.

..отправлено с телефона.

Люблю мастурбировать сендвичем

бардак в квартире отражает порядок и ход мыслей человека:Dчто касаемо плаття в каридоре так это говорит о том что голой ходешь по квартыре

недавно мне народ заявил, что в моём доме чище чем в аперационной!
теперь аот нет - платье в коридоре бросаю!:іржач:

ога! и живу на втором этаже)))

недавно мне народ заявил, что в моём доме чище чем в аперационной!
теперь аот нет - платье в коридоре бросаю!

ога! и живу на втором этаже)))
у тя там на втором проходная шоле скок за вход*?

Шо, такое модное что только под обувь подстилать осталось? :D

РЖЕВ, это страсть! понимаешь, есси платье в коридоре, а не на стуле.....

у тя там на втором проходная шоле скок за вход*?

я прям расстерялась!:іржач:

РЖЕВ, это страсть! понимаешь, есси платье в коридоре, а не на стуле.....
Понимаю, ты тоже иногда пугаешься, страшно. Аж платье в коридоре бросаешь. Ну ничего, есть выход и из этой ситуации - нужно снять зеркало, ну, есть ещё один вариант не подходить к нему голой. Я вот тоже боюсь иногода:
У меня, кстати, тоже мой ..Й динамически меняется, особенно на морозе, как сморщится, блядь, как у бульдога морда. Иногда бывало под деревцом станешь...., только туда.....взгляд опустишь......, а таааам...... аж руку порой отдергиваешь, страшно, блядь...., вдруг укусит. А говорят ветер, ветер, против ветра нельзя. Какой в пизду ветер, страх.
Но ничего, сохну и снова боюсь, я же мужественный и должен мужественно и терпеливо переносить тяготы и невзгоды ебической хуеты, происходящей в моей ёбанной жизни. :D

Понимаю, ты тоже иногда пугаешься, страшно. Аж платье в коридоре бросаешь. Ну ничего, есть выход и из этой ситуации - нужно снять зеркало, ну, есть ещё один вариант не подходить к нему голой. Я вот тоже боюсь

РЖЕВ, эт не про меня!;):D

Но ничего, сохну и снова боюсь, я же мужественный и должен мужественно и терпеливо переносить тяготы и невзгоды ебической хуеты, происходящей в моей ёбанной жизни.
а вы не думали передать свой литературный дар по наследству?

Назад
Зверху Знизу