4000 грн на місяць

Как бороться с маструбацией

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
та давайте сидеть громка!

Я бы ша тож ляхла но немогу потому шо работаю :)

Апну темку. Мульт впечатлил. :D

esMWX6fREkI

жалко девченок.вместо того чтоб встречаться с парнями уходят в мастурбацию на долгие года

.Да здравствует мастурбация-самый безопасный и здоровый секс.Экономия на жрицах любви,спасение в командировках.Даже космонавтов на МКС предупреждают-бывают случаи когда вступает в силу закон:помоги себе сам.Не лукавьте-все это делали,хоть раз.И это норма.

Останнє редагування:
Вот сколько себя помню верю в Бога.И искренне считаю,что ему нет дела до глубины моего декольте или того,насколько часто я себя ласкаю.

Вот сколько себя помню верю в Бога.И искренне считаю,что ему нет дела до глубины моего декольте или того,насколько часто я себя ласкаю.
А веришь, что ангел-хранитель всегда с тобой? Не стесняешься?

А веришь, что ангел-хранитель всегда с тобой? Не стесняешься?
ахаха)) а че его-то стесняться))

А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят. Ну и хрен? Сами такими были)) чтоб естественно, то не безобразно))

ахаха)) а че его-то стесняться))

А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят. Ну и хрен? Сами такими были)) чтоб естественно, то не безобразно))
А он, наверное, стесняется и отворачивается от тебя в это время. Не боишься?

Онанизм - хороший вариант для тех, кто еще не стал на ноги, и не может обеспечивать потенциальную семью.

как как просто не дрочить )

авто,мото,вело,фото,солнце,воздух,планеризм,физкультура,онанизм укрепляют организм,уменьшают рост людей и расходы на бля...ей!

А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят. Н

души не летают среди вас, они все в раю, либо в аду.
вы очень, очень плохая христианка
ад, погибель, вечные муки, кококо

А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят.
Чё и советы дают????:D

Да здравствует мастурбация-самый безопасный и здоровый секс.Экономия на жрицах любви,спасение в командировках.Даже космонавтов на МКС предупреждают-бывают случаи когда вступает в силу закон:помоги себе сам.Не лукавьте-все это делали,хоть раз.И это норма.

жалко девченок.вместо того чтоб встречаться с парнями уходят в мастурбацию на долгие года
А ты говоришь девченок жалко......а сами даже на жрицах экономите:D

А он, наверное, стесняется и отворачивается от тебя в это время. Не боишься?
не, не боюсь. Что он там не видел?? Чего ж там стесняться??)

вы очень, очень плохая христианка
а с чего это вы взяли, что я христианка??)))

Чё и советы дают????
та не, посрать им на нас. В принципе так же, как и нам на них)

Назад
Зверху Знизу