Статус: Офлайн
Повідом.: 28470
Повідом.: 28470
та давайте сидеть громка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лежать лучше!та давайте сидеть громка!
лежать лучше!
И... я уже лег!
неееее, слабовато берешь)))хоть раз
Та ну нафиг ... тут так описано шо мне сразу захотелось на зло помастурбировать![]()
у твоей пиписьки такие зубы... белые и блестящие... что гонять страшно... она точно не кусается???кстате девулички мои любимые, кто хочет мне погонять пипиську ?
А веришь, что ангел-хранитель всегда с тобой? Не стесняешься?Вот сколько себя помню верю в Бога.И искренне считаю,что ему нет дела до глубины моего декольте или того,насколько часто я себя ласкаю.
ахаха)) а че его-то стесняться))А веришь, что ангел-хранитель всегда с тобой? Не стесняешься?
А он, наверное, стесняется и отворачивается от тебя в это время. Не боишься?ахаха)) а че его-то стесняться))
А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят. Ну и хрен? Сами такими были)) чтоб естественно, то не безобразно))
А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят. Н
Чё и советы дают????А я верю, что души умерших до следующего перерождения летают среди нас и тоже все видят.

Да здравствует мастурбация-самый безопасный и здоровый секс.Экономия на жрицах любви,спасение в командировках.Даже космонавтов на МКС предупреждают-бывают случаи когда вступает в силу закон:помоги себе сам.Не лукавьте-все это делали,хоть раз.И это норма.
А ты говоришь девченок жалко......а сами даже на жрицах экономитежалко девченок.вместо того чтоб встречаться с парнями уходят в мастурбацию на долгие года

не, не боюсь. Что он там не видел?? Чего ж там стесняться??)А он, наверное, стесняется и отворачивается от тебя в это время. Не боишься?
а с чего это вы взяли, что я христианка??)))вы очень, очень плохая христианка
та не, посрать им на нас. В принципе так же, как и нам на них)Чё и советы дают????