Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бороться с флиртоманией?

Муж терпила :( А потом такие курицы еще и детей отсуживают при разводе. А когда дите спрашивает: "Мам, а почему вы развелись?", курица винит во всем бывшего мужа, но только не свою бл..дскую натуру.

Проблема 1. Как избавиться от чувств к другому человеку
Проблема 2. Как сделать чтоб больше не увлекаться мужчинами.

Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения. ТСка, ты их знаешь (хотя всего, конешно, знать нельзя). Решай.

Ну да. Находят себе *****.. а потом на стену лезут от недоёба и недостатка чувств и эмоций.

да чувства со временем притупляются=) почему *** сразу, первые 5 лет всё было нормально, потом всем чего-то перестаёт хватать, **** есть , но мне нужна страсть:любов::D иногда раз в пару лет, а там и отношения с мужем становятся лучше, левак укрепляет ,иногда, брак=)

полностью увликаюся им(эмоции как при влюбленности, полна сил и т.д.)

есть такой тип людей, которым чувство влюблённости необходимо испытывать часто, не могут они без него. Лучшая подруга моей мамы не может без этого чувства, да, за всю свою жизнь немало рогов мужу приделала, но и она счастлива и он муж не знает о изменах ничего и брак у них крепкий. :)

• Це лайк!
Реакції: MARS
мужчина Тина :іржач:

ТС - не ТСЕ и даже не ТП, а просто П

Выписать бы вам таблетки "Пропиздон"

Самобичеванием тут делу не поможешь. Относитесь к этому, как к проявлению детскости в себе. То есть, не осуждайте и не воспринимайте всерьез, а просто наслаждайтесь этим состоянием, если хотите.

есть такой тип людей, которым чувство влюблённости необходимо испытывать часто, не могут они без него.
Ну я знаю много людей, у которых за жизнь было миллион влюбленностей, а любовь они так и не испытали. Мне их обычно жалко, в конце этой бесконечной череды влюбленностей обычно ожидает большая и капитальная депрессия...

Ваш муж - клинический ******* и терпила! Был бы нормальным, послал бы на *** после первого же выявленного ***дства. А так - пусть терпит. Так ему и надо. ******* с другими побольше и засвечивайтесь почаще. ****, пусть терпит.:D

1293300980_nv1pd2u10zh2.webp

Помогите разобраться. Как с этим бороться?
Ну, что тебе сказать? Сочувствую мужу и рада за тебя. Только не надо было сюда все вываливать. Чужая семья потемки. Ты просто влюбчивая, с возрастом пройдет. Не верь мужчинам, даже своему мужу не верь!. Но и не заставляй его ревновать, если психонет. - бросит, и на детей не посмотрит. Гуляй, но с умом и все-таки дорожи им, не каждой с таким мужем повезет. Многие девушки не знают, как соседи выглядят. А многие знают все, имеют вроеде тож все, а в итоге старость встречают в одиночестве.
Подумай не только о себе, не любишь его, попробуй хотя бы уважать его за отношение к себе.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Помогите разобраться. У меня в основном друзья мужского пола, есть и подруги но сними мне не интересно. Возникает вопрос почему? Неужели с мужчиной мне проще так как я подсознательно хочу ****а, мужского внимания, флирта? Меня это напрягает. Я замужем, люблю мужа, есть двое детей. Но почему меня тянет к друзьям-мужчинам, хотя потом доходит дело и до ****а и до предложения руки и сердца. Постоянно один и тот же сюжет. С начало возникает незаметная проблема в семье, накапливается год, потом я нахожу предмет для якобы общения с мужчиной, полностью увликаюся им(эмоции как при влюбленности, полна сил и т.д.), потом привязываюсь и муж начинает меня бесить начинается депрессия без общения с тем мужчиной, мне кажется что я мужа не люблю, а люблю только того мужчину, потом измена, предложения руки и сердца, планирования с этим мужчиной дальнейшую жизнь. При этом муж не оставляет в покая и просит вернуться. Возвращаюсь домой к мужу, неделю на приведения чувств в порядок и опять я люблю мужа как и прежде, и даже и еще сильней. Я не хочу так больше, я не хочу больше делать мужу больно, я его сильно люблю, но что делать с собой незнаю. Сейчас я опять увлеклась мужчиной и мысли только нем, я ничего не могу делать меня тянет к нему. Как с этим бороться?

С вероятностью 99%, ты - типичная ***дина. Это не лечится. Тебе не с мужчинами хочется дружить, а с их писюнами.

Вас тянет к удовольствиям. Это естественно и нормально. Но нужно понимать, что за удовольствия всегда приходится платить. Если будете продолжать в том же духе, то потеряете семью, тех, кто вас любит, а потом потеряете себя. Нужно разделять удовольствия. То есть вам надо понять, чего ради вы готовы рискнуть всем, что у вас есть. Далее откинуть всё лишнее и оставить только то, что является вашей целью, то, что доставляет вам удовольствие. Выделив таким образом свой так называемый смысл жизни, вы научитесь контролировать ситуацию и брать только то, что действительно необходимо. А вся путаница и непонимание, как жить дальше пройдёт, потому-что вы будете знать, что вам надо и какую цену вы согласны за это заплатить.

Прислушайтесь к этим словам!! Согласна с каждым словом!!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу