Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема 1. Как избавиться от чувств к другому человеку
Проблема 2. Как сделать чтоб больше не увлекаться мужчинами.
Ну да. Находят себе *****.. а потом на стену лезут от недоёба и недостатка чувств и эмоций.

иногда раз в пару лет, а там и отношения с мужем становятся лучше, левак укрепляет ,иногда, брак=)полностью увликаюся им(эмоции как при влюбленности, полна сил и т.д.)

нафига с ней бороться?как бороться с флиртоманией?
есть двое детей.
Экое совпадение.Это было два раза(измена), в первый раз от части он был сам виноват.
Ну я знаю много людей, у которых за жизнь было миллион влюбленностей, а любовь они так и не испытали. Мне их обычно жалко, в конце этой бесконечной череды влюбленностей обычно ожидает большая и капитальная депрессия...есть такой тип людей, которым чувство влюблённости необходимо испытывать часто, не могут они без него.
полностью увликаюся им
не оставляет в покая
похмелитьсяКак с этим бороться?

Ну, что тебе сказать? Сочувствую мужу и рада за тебя. Только не надо было сюда все вываливать. Чужая семья потемки. Ты просто влюбчивая, с возрастом пройдет. Не верь мужчинам, даже своему мужу не верь!. Но и не заставляй его ревновать, если психонет. - бросит, и на детей не посмотрит. Гуляй, но с умом и все-таки дорожи им, не каждой с таким мужем повезет. Многие девушки не знают, как соседи выглядят. А многие знают все, имеют вроеде тож все, а в итоге старость встречают в одиночестве.Помогите разобраться. Как с этим бороться?
Помогите разобраться. У меня в основном друзья мужского пола, есть и подруги но сними мне не интересно. Возникает вопрос почему? Неужели с мужчиной мне проще так как я подсознательно хочу ****а, мужского внимания, флирта? Меня это напрягает. Я замужем, люблю мужа, есть двое детей. Но почему меня тянет к друзьям-мужчинам, хотя потом доходит дело и до ****а и до предложения руки и сердца. Постоянно один и тот же сюжет. С начало возникает незаметная проблема в семье, накапливается год, потом я нахожу предмет для якобы общения с мужчиной, полностью увликаюся им(эмоции как при влюбленности, полна сил и т.д.), потом привязываюсь и муж начинает меня бесить начинается депрессия без общения с тем мужчиной, мне кажется что я мужа не люблю, а люблю только того мужчину, потом измена, предложения руки и сердца, планирования с этим мужчиной дальнейшую жизнь. При этом муж не оставляет в покая и просит вернуться. Возвращаюсь домой к мужу, неделю на приведения чувств в порядок и опять я люблю мужа как и прежде, и даже и еще сильней. Я не хочу так больше, я не хочу больше делать мужу больно, я его сильно люблю, но что делать с собой незнаю. Сейчас я опять увлеклась мужчиной и мысли только нем, я ничего не могу делать меня тянет к нему. Как с этим бороться?
С вероятностью 99%, ты - типичная ***дина. Это не лечится.
Вас тянет к удовольствиям. Это естественно и нормально. Но нужно понимать, что за удовольствия всегда приходится платить. Если будете продолжать в том же духе, то потеряете семью, тех, кто вас любит, а потом потеряете себя. Нужно разделять удовольствия. То есть вам надо понять, чего ради вы готовы рискнуть всем, что у вас есть. Далее откинуть всё лишнее и оставить только то, что является вашей целью, то, что доставляет вам удовольствие. Выделив таким образом свой так называемый смысл жизни, вы научитесь контролировать ситуацию и брать только то, что действительно необходимо. А вся путаница и непонимание, как жить дальше пройдёт, потому-что вы будете знать, что вам надо и какую цену вы согласны за это заплатить.

прислушайтесьПрислушайтесь к этим словам!! Согласна с каждым словом!!