Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с ДАТАСВИТ!

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
to Evill
объясни, плиз:
"Не советую постоянно показывать копию платёжки для того чтобы он открыли кредит. Лучше без кредита заплати на неделю раньше. Я не буду обьяснять почему, но ты мне поверь, что так будет лучше."
Без платежки по факсу, деньги заплачены за 8 дней, вырубили инет.

И не подумаю. Ни обьяснять ни помогать. Ни в этой теме, не в теме "Датасвит -ПАДОНКИ", и ни в одной из других подомных кричящих тем... Просто названия тем не нравится и это обосновано. Люди которые хотят помощи или чтоб им что то обьяснили (в этих темах) будут ждать и надеяться (вечно)

Вот блин, вежливо спросил у человека, а он типа, в "ты в пивной за Пушкина не спрашивай".
Какая разница, в какой теме я спросил? Тогда твою цитату считаю дезой, в расчетном отделе рекомендовали по факсу - значит, так лучше. В какой теме тебя политкорректнее спрашивать? А, впрочем, ты и там видать такой же ответ дашь. (Судя по твоему диалогу с BFG).

Вот блин, вежливо спросил у человека, а он типа, в "ты в пивной за Пушкина не спрашивай".
Какая разница, в какой теме я спросил? Тогда твою цитату считаю дезой, в расчетном отделе рекомендовали по факсу - значит, так лучше. В какой теме тебя политкорректнее спрашивать? А, впрочем, ты и там видать такой же ответ дашь. (Судя по твоему диалогу с BFG).

Пиши в асю или ЛС.

"Какая разница, в какой теме я спросил?" Насчёт того где ты спросил я написал выше.
"Тогда твою цитату считаю дезой" - мне глубоко плавно...
"в расчетном отделе рекомендовали по факсу - значит, так лучше" - вперёд, ура.
"В какой теме тебя политкорректнее спрашивать?" ну наверное не в разделе Black List и не в теме "Как бороться с датасвит". Можно было спросить в личке.
"В какой теме тебя политкорректнее спрашивать? А, впрочем, ты и там видать такой же ответ дашь. (Судя по твоему диалогу с BFG)" - как написал Zipper - БФЖ ****ливый ***** незнающий что он несёт. Он "не сильно лестно" отозвался о всём составе ТП при том не зная никого лично притом затрагивая не только професональные навыки. Если бы высказался в глаза лично - ходил бы со сломанным носом.

З.Ы. Мой пост был актуален на то время когда я его публиковал. За актуальность его на данный момент я не отвечаю.

Назад
Зверху Знизу