Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
можно в личку как и что если не секрет? а вообще увидеть бы этих уникалов.
Хуль тут видеть, мамка одному магазин отдала, второму батя пару точек на барике подогнал, ну работают куда деваться то, бабки боле менее не плохие, чо не работать!

Так они же все сразу по 4000 зарплаты хотят и чтоб ничего не делать... а так не бывает
- бывает
- *** такие вузы, которые выпускают калл? Кто-то определено не делает свою работу, даже если думает, что делает. Я не про деньги и перепродажу бумажек. Я про оторваность образования от рынка труда
- ну хорошо. Допустим ты прав. Обьясни мне, какого *** работодатели хотят получить готовый биостанок, не вложив в него ни копейки, с текущими расходами на него меньшими его самообеспечения? Вернее не так. Какого они такое хотят - это понятно. Но схуяли это считать нормальным?

Надо купить ему квартиру и пусть живёт сам, на свои средства. У родителей есть только один формат отношений, при котором они могут считать себя таковыми - любить своих детей. "Выгнать на вольные хлеба", или кормить, считая при этом "дармоедом" - это уже не родители.
Предварительно залезть в кредит:D Юное чадо, "просрет" квартирку - купленную, родители свою - "подзаложную" - и всем счастие. От армейки тоже детинушку отмазали?
Прежде чем влезать "в хомуты" , подумайте, может "кормешка" детушки выходит в "коммуналочку", ибо даже за купленную квартирку платить надо, а оно не сможет... и успокоиться.

Деторождения...чем его породили, тем и прихлопнуть:D

Поэтому будет у меня ребенок - будет ***чить автослесарем, медбратом или поваром. У нас, в зимбабва с такими специальностями проще, чем потом с дипломом дизайнера на барике стоять.
это да. Но тоже не верно. Нужно детей готовить к эмиграции. НАстраивать их на сие. Вкладывать бабос в обучение на язык и востребованые там специальности

В 90х пацанчик не пропал бы такой. А ща болото.

ты хоть в одной из этих профессий работал чтоб так говорить, тем более для собственного ребёнка? :рл:

я работал по всем этим специальностям. Отстой канешь, но на хлеб и масло поднять вполне реально без особых. Кто не верит, пусть приедит на СТО, увидит там мужичка за 40 беззубого с мазутой вьевшейся в рожу. Это будущее вашего ребенка.
А так канешь тоже безперспективная лажа. На машину и квартиру этой *****ей не заработать по чесному, если только не рабоатать на себя, или не банчить на серой разборке.

я работал по всем этим специальностям. Отстой канешь, но на хлеб и масло поднять вполне реально без особых. Кто не верит, пусть приедит на СТО, увидит там мужичка за 40 беззубого с мазутой вьевшейся в рожу. Это будущее вашего ребенка.

Руки в машинном масле - не самая большая проблема ,имхо. Дай-то бог, чтоб у моих детей только эта была

Во напи.., нафлудили. Интересно, а о чем такие "сыночки" думают на тему: папе 60, он на пенсию свалил, а то и вовсе (не дай Бог) помер? Я не святоша, тоже до 22 кроме стипендии и редких малых подработок ничего не имел, но совсем ничего не делать? Я, если все положеннный 35 дней удается отгулять к концу срока сам себе работы ищу - то гараж, то к родителям на участок (там, правда долго не могу).

Поэтому будет у меня ребенок - будет ***чить автослесарем, медбратом или поваром. У нас, в зимбабва с такими специальностями проще, чем потом с дипломом дизайнера на барике стоять.

Ну так все ВО не сводится на юрке. Или вы действительно думаете что слесарь, повар зарабатывает получше хорошего специалиста?

какой-то депресняк у вас. С такой установкою низя родителям быть.

Нельзя. И что делать? Написать "прошу освободить от занимаемой должности родительницы, а то у меня депресняк"?

Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились?
Есть в Харькове работа. И ничего не мешает устроится не по специальности и параллельно при этом искать работу по специальности. Хоть какую-то копейку бы зарабатывал.
Папа, делайте что-нибудь! У Вас растет неудачник!

Останнє редагування:
Руки в машинном масле - не самая большая проблема ,имхо. Дай-то бог, чтоб у моих детей только эта была
каком нафиг масле? ты же не на жиркомбинате и на заправке.
попробуй стартер снять с авто типа УАЗ или какогонить внедорожника. И руки и голова и лицо все в грязебитумомасляннонигрольном растворе будет.

Самый тупой совет, который тут дали - это не давать бабло на спортзал. ****, пусть лучше с кентами бухает, или на кодеин подсаживается, и бомбит местных ***** до первой ходки. Нонче модно. У меня полрайона таких. Половина сидит, половина ждет, когда сядет.

Нельзя. И что делать? Написать "прошу освободить от занимаемой должности родительницы, а то у меня депресняк"?

тоже вариант.

а медбратом тоже работал?

ну да. Денег не заработал. Стал циником. Желать своим детям стать медбратом- это все равно что просрать задел на свою старость. Басня про стакан воды в тему

Назад
Зверху Знизу