В Шевченковском районе вас вряд ли обманут.
спасибо, а с чем связано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Шевченковском районе вас вряд ли обманут.
Для государства![]()
Бюджетом и запросамиПодскажите чем рассмешил Вас)))
И для нотариуса.поесть плюсы только для государства? правильно я понял?
Бюджетом и запросами
Сейчас конечно набегут рассказчики "я за 3000 снимаю на Научке".
лучше вы нам поподробней расскажите когда найдете.)).Может сможете подробней подсказать?
В сервисе нужно вводить ФИО полностью и ИНН, тогда всё будет точно.
У меня эта опция включена в базовую комплектациюЖелательно тут же поставить в замке свою секретку на время аренды.
И у меня также.У меня эта опция включена в базовую комплектацию, новый квартирант - новый секрет.
Вы действительно настолько наивны, что думаете, что на такое "щедрое" предложения будут сбегаться арендодатели и наперебой предлагать свои варианты? Вы выбрали не самый дешевый сегмент.
Повысьте планку до 5 тыс и начнут предлагать подубитые. Повысите до 6-7, будут варианты с ремонтом в разной степени изношенности.
А вообще читал подобные свежие материалы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне сегодня телефон оборвали: однушка-чешка после капремонта с нулёвым наполнением за 7000+свет+инет, 3 остановки по прямой от метро ГТ. Звонков 50-т, из них 45-ть агенты. Час назад снял наш работающий парень - приехал через 10 минут после араба (тому оказалось "далеко до фарма"). Так что - с первого просмотра.
Ну там же большей части квартир и собственников нет, зачем человека с толку сбивать.
Цитата из соседней темы:
Попросить у знакомых посмотреть как выглядит нотариально заверенный договор купли-продажи и паспорт гражданина Украины. Или квартира должна быть в реестре.Как проверить что это настоящий хозяин ???
Арендодатели никогда ничего не предлагают. Оно того не стоит, так как за объявлениями "сниму" прячутся агенты или те, кто "будет думать". Даже, если бы у меня была свободна квартира, удовлетворяющая вашим требованиям, я бы не стал предлагать. Если человек не может найти на олх, значит так оно ему нужно. Зачем на него тратить время?Так что у кого что есть предлагайте, а там будем думать
Ответ был во 2-ом посте. В 6-ом Гарин дал подробную инструкцию, которая исключает 99,9% кидал.P.S. Я не параноик, просто знакомых только на прошлой неделе кинули...
Погоду делает то, что квартира снята в первый же день.Позвольте заметить что реальный спрос был только 10%
Все остальные посредники и то что 1 парень снял с ходу не делает для всего рынка погоды верно?