Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как безопасно арендовать квартиру, чтобы меня не обманули?

• Автор теми Автор теми Smit393
  • Дата створення Дата створення
Бюджетом и запросами :)
Сейчас конечно набегут рассказчики "я за 3000 снимаю на Научке".

Необязательно научка, м. Перемога, Алексеевская тоже норм

Не буду умничать, по Интернету и отзывам знакомых вот такая цифра - от 4000

Может сможете подробней подсказать?

Плюсую))) где вы хозяева? ищу 1к квартиру от 4000/месяц, допустимо умеренное расположение от центра, желательно метро в пешей доступности. Ответственность и порядочность гарантирую.

Вы действительно настолько наивны, что думаете, что на такое "щедрое" предложения будут сбегаться арендодатели и наперебой предлагать свои варианты? Вы выбрали не самый дешевый сегмент.
Повысьте планку до 5 тыс и начнут предлагать подубитые. Повысите до 6-7, будут варианты с ремонтом в разной степени изношенности.

Вы действительно настолько наивны, что думаете, что на такое "щедрое" предложения будут сбегаться арендодатели и наперебой предлагать свои варианты? Вы выбрали не самый дешевый сегмент.
Повысьте планку до 5 тыс и начнут предлагать подубитые. Повысите до 6-7, будут варианты с ремонтом в разной степени изношенности.

Простите я могу ошибаться, так как только начал изучать предложения, в своем предпоследнем сообщении я указал "от 4000" учитывая этот момент. Так что у кого что есть предлагайте, а там будем думать :україна:

А вообще читал подобные свежие материалы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по данной статье за 7000 можно снять квартиру в новостройке в центре..

А вообще читал подобные свежие материалы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата из соседней темы:
Мне сегодня телефон оборвали: однушка-чешка после капремонта с нулёвым наполнением за 7000+свет+инет, 3 остановки по прямой от метро ГТ. Звонков 50-т, из них 45-ть агенты. Час назад снял наш работающий парень - приехал через 10 минут после араба (тому оказалось "далеко до фарма"). Так что - с первого просмотра.

То что я ищу умеренное удаление от центра по цене от 4 000 грн в месяц подразумевает территорию например от центра до:
-23 августа,
-Героев труда,
- Палац Спорту
- Холодна Гора

Хотелось бы конечно Палац спорту, так как раньше там жили..

Ну там же большей части квартир и собственников нет, зачем человека с толку сбивать.

Спасибо
Вот теперь я понял что до сих пор незнаю как проверить что человек является настоящим хозяином...:confused::confused::confused:

Как проверить что это настоящий хозяин ???

Я так понял если мне покажут какую то бумагу, то она может быть просто устаревшей или поддельной...

P.S. Я не параноик, просто знакомых только на прошлой неделе кинули...

Как проверить что это настоящий хозяин ???
Попросить у знакомых посмотреть как выглядит нотариально заверенный договор купли-продажи и паспорт гражданина Украины. Или квартира должна быть в реестре.
Так что у кого что есть предлагайте, а там будем думать
Арендодатели никогда ничего не предлагают. Оно того не стоит, так как за объявлениями "сниму" прячутся агенты или те, кто "будет думать". Даже, если бы у меня была свободна квартира, удовлетворяющая вашим требованиям, я бы не стал предлагать. Если человек не может найти на олх, значит так оно ему нужно. Зачем на него тратить время?
P.S. Я не параноик, просто знакомых только на прошлой неделе кинули...
Ответ был во 2-ом посте. В 6-ом Гарин дал подробную инструкцию, которая исключает 99,9% кидал.
Проверяете документы. Деньги в обмен на ключи и вы остаетесь в квартире.

Позвольте заметить что реальный спрос был только 10%

Все остальные посредники и то что 1 парень снял с ходу не делает для всего рынка погоды верно?
Погоду делает то, что квартира снята в первый же день.
Ваш запрос на 4000 за нормальную квартиру возле метро - мимо цели. Хотя, кому и хрущ с бабушкиным ремонтом - нормально.

Назад
Зверху Знизу