Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Это та симпатичная твоя сестра родила? Поздравляем!!!:клас::пиво:

та вчера субару с подругами ушатала,прибецко:(а родила другая;)у меня вообще семейный не фарт:(одни девки:D:D:D

извините,это сестра Лекса?по-моему я что-то пропустила...или не с тем поздравлять?:eek:

Любимый,по себе других не судят,а вот,например,работаю в полную силу:)

заяяяя;)а чёёё по себе:(я по себе;)я пришол сегодня домой,взял голяшку,запёк в духовке,открыл бутылочку бюджетной водочки:(вот сежу и пъюююю:Dза племянницу;)

заяяяя;)а чёёё по себе:(я по себе;)я пришол сегодня домой,взял голяшку,запёк в духовке,открыл бутылочку бюджетной водочки:(вот сежу и пъюююю:Dза племянницу;)

а я на выходных снова лазанью делала

я чувствовала это:Dона ж снег на субботу выпрашивала,стопудово для красивых фоток:DНикуся,от всего сердца,поздравляю:клас:

извини,любимый,а какая ты говоришь водка???:eek:

Останнє редагування:
а мне тоже хочетсся замуж.. правда хочется

я чувствовала это:Dона ж снег на субботу выпрашивала,стопудово для красивых фоток:DНикуся,от всего сердца,поздравляю:клас:

извини,любимый,а какая ты говоришь водка???:eek:

масяяяяяя;)я говорю,водка бюджетная:(самаму стыдно:(но все бабки ушли на лечения;)

масяяяяяя;)я говорю,водка бюджетная:(самаму стыдно:(но все бабки ушли на лечения;)

мдя...грустновастенько...

чем ты болеешь?\ помощь нужна,уколы, клизмы?

там всё намного сурьёзнее...совсем не шутошное дело...

а ну не смей так на мою родственницу говорить!!!!:увага::увага::увага:

тут хоть говори,хоть не говори:(стакими штрафами сесть выпевшай заруль:(им не хватила спиртного:(тут даже узи мозг потеряет:D

чем ты болеешь?\ помощь нужна,уколы, клизмы?

даааа нужнааа:(истерию у бывшай залечить;)

а я давно всем говорю - надо собраться и полечитьсявсе обсудить

тааааак...а я как всегда на этих выходных*****работаю...

даааа нужнааа:(истерию у бывшай залечить;)

тут проще ампутировать,чем вылечить;)

мдя...грустновастенько...

там всё намного сурьёзнее...совсем не шутошное дело...

всё уже сделали:(всё что не нужно вырезали:(завтра узи:(и пипец,мне сегодня все телефон надорвали:(кокбуд-то я это узи делаююю;)

вот ***ть и что с тобой делать, трезвыми ходить?*

так;)не збивай еёёё с ритма:Dскоро новый год;)пусть солнышко работает:іржач:

а у нас уже в пятницу корпоратив

Назад
Зверху Знизу