Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Ребята на ум пришел старый фильм "Сорочинская ярмарка". Там едут на подводе на ярмарку и жена говорит :"Продадим пшеницу, куплю себе бусы!" Муж (Вицын) :"А мне?" -"А тебе- лапти!!!":іржач:

..............:(вот так всегда:(только бабулесыыыыыы:Dда водка бюжетная;)зато столичная:)и этикетка как на старой столичнай;)но а так водка не плохая:пиво:нуууу есле хотите подагнать водку белугу:пиво:против не буду;););)но есле не хотите,то от бюджетной финляндии не откажусь:пиво:;)

:(

Белуга нормальная такая хрень..
Но почему то виски роднее...
В субботу думала чито умру от хенеси(((

Я хотела бы извинится перед семьей, что последнее время бросила вас. Просто я была в депрессухе и не хотела грузить никого особо...:)

Я хотела бы извинится перед семьей, что последнее время бросила вас. Просто я была в депрессухе и не хотела грузить никого особо...:)

ты бы нас и не грузила.. мы тебе рады в любом состоянии);)

так надо было с семьей поделиться,мы бы точно набухалисьподсказали:пиво:

Хехе, лексус может разбиться, а цвет глаз останется

если глаза нормальные - то заработают еще на один)

а зря-там есть зеркало души

я вот в 20 лет тоже так думала.. а потом поняла, что бывают и кривые заркала))
а лексусы кривыми не бывают):D

а мне важна любоффф...наверно...или нет...или всё таки любоффф...короче...я еще не определилась:D:D:D

так определяйся быстрей;)а то мне уже дочечьку деффффачку хоцаааа;)а то сестры рожают деффффачек;)а я что не ювелир:D

Белуга нормальная такая хрень..
Но почему то виски роднее...
В субботу думала чито умру от хенеси(((

вооо тооо меньше всякую хрень пить надоооо:Dлучше наш коньяк пить,бюджетный!!!!чем хенаси польский:D:D:D

Назвали как?:) Счас за её здоровье рюмочку выпью....:yahoo::клас::клас::клас:

пока не знаю:(ехал сегодня с работы,сообщили две новости:)что не путёвая сестра машину разбила:Dа вторую хорошую,что я стал дядей:пиво::пиво::пиво:на машину *****;)а вот что дядей стал:пиво:радует:клас:

Милые мои. я опять скоро вас покину, а жаль...:(:любов:

Назад
Зверху Знизу