Роллевая игра от Тинто Брасса: Я-Лексус, ты девушка-водитель Лексуса! И торчащий гвоздь из седушки...
Продам гвоздодёр, не дорого.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роллевая игра от Тинто Брасса: Я-Лексус, ты девушка-водитель Лексуса! И торчащий гвоздь из седушки...

народ, а компьютерно грамотные есть в доме? нужно мне растолковать как подключить интернет на ноуте с флешкой- модемом.
народ, а компьютерно грамотные есть в доме? нужно мне растолковать как подключить интернет на ноуте с флешкой- модемом.
Каким именно?
там должен быть установочный диск,вместе с модемом
Что "каким именно?" я абсолютно технически тупа и безграмотна.
нету... я раньше как то им пользовалась, но с другой симки. И не знаю будет оно теперь работать или нет
Что "каким именно?" я абсолютно технически тупа и безграмотна.
хз. я такимубогиминетом не пользовался... лублу большие скорости, на мобильность мне пох. по идее к флешке какие-то дрова должны быть... может еще подключение создать нужно...
нету... я раньше как то им пользовалась, но с другой симки. И не знаю будет оно теперь работать или нет

А на нём чёто написано?
очень дельный совет, главное- информативный. я много чего люблю, но обстоятельства разные бывают.
на ком? на этой флешке? не знаю, вроде ничего не написано

Мамочка,вытащи симку из модема,велика вероятность,что там что-то написано![]()