Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Симку я купила сегодня. Она Лайфовская. Модем и ноут - дома у мамы. Исходя из того, что летом этот модем работал, я понимаю, что ноут его видит.
Симка- новая. Перед тем как совать её в модем её в телефон нужно вставлять?

симку брала по контракту или обычную?

народ, а компьютерно грамотные есть в доме? нужно мне растолковать как подключить интернет на ноуте с флешкой- модемом.

вставляешь на ноут модем.. и устанавливаешь то, что будет на экране написано...ну как то так)));)

все Милая, дальше могла бы не писать :D "я девушка грамотная! и жесткий диск от винчестера отличить смогу!" :D

я может не правильно объяснила - зато сама!! установила)
а для меня это героизм

та поки що не бачылы :eek:

как это не бачылы?

Симку я купила сегодня. Она Лайфовская. Модем и ноут - дома у мамы. Исходя из того, что летом этот модем работал, я понимаю, что ноут его видит.
Симка- новая. Перед тем как совать её в модем её в телефон нужно вставлять?

симку надо активировать,заказать услугу интернет у оператора,а там оператор тебе сам подскажет;)

то есть симку сначала нужно засунуть в телефон? Я правильно поняла?

да,сделать первый звонок аператару!!!потом попросить чтоб он тебе на симку выслал настройки интернета;)и не забудь ему сказать что симку ты используешь как мадем,там вроде разные настройки разные!и спроси какой интернет будет тебе дешевле;)

да,сделать первый звонок аператару!!!потом попросить чтоб он тебе на симку выслал настройки интернета;)и не забудь ему сказать что симку ты используешь как мадем,там вроде разные настройки разные!и спроси какой интернет будет тебе дешевле;)

да,сделать первый звонок оператару!!!потом попросить, чтоб он тебе на симку выслал настройки интернета;)и не забудь ему сказать, что симку ты используешь как модем,(пробел)там вроде разные настройки разные!и спроси какой интернет будет тебе дешевле;)
:рл:

Назад
Зверху Знизу