Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

ты и за это не переживай:Dотрабатывать ей а не тебе:іржач:они там сами разберутся:іржач::іржач::іржач:

э! я так не хочу! как там в клятве звучит - "вместе разделять все тяготы и невзгоды совместной жизни" :D или как-то так) хочу шоб верная была... [или лучше вместо трех точек смайлик - :D]

э! я так не хочу! как там в клятве звучит - "вместе разделять все тяготы и невзгоды совместной жизни" :D или как-то так) хочу шоб верная была... [или лучше вместо трех точек смайлик - :D]

Я тоже хочу верной быть) и примерной)

ну прости:Dлюбовник вряд ли мужа в постель пустит:іржач:чтоб вы вместе отрабатывали:іржач::іржач::іржач:

ну прости:Dлюбовник вряд ли мужа в постель пустит:іржач:чтоб вы вместе отрабатывали ну (разделяли все тяготы и невзгоды) :іржач::іржач::іржач:

вот не надо мешать тут кучу малу).. в очередь)

яяяя:eek:я не мешаю;) я подсказыыыыываю:D:D:D

Как интересно как в космосе - чем выше тем интересней.

Назад
Зверху Знизу