нет, попа у тебя распрекрасная) но проверку ты не прошла)
а когда она была?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, попа у тебя распрекрасная) но проверку ты не прошла)
ты думаешь, что моя попа такая широкая, что не прошла в проем?))![]()
а когда она была?![]()
от вишь как, даже не заметила...
значит такая проверка была малозначительная)
как знать, как знать...
ну тогда просба - повторить!
хорошо. вот ситауация. любимый сидит на окладе размером 25-30 см)) по окончании оного, прям перед следующей зарплатой, когда в кошельке мопс наплакал, подходит любимая и молвит: "Хочу, мол, валенки заморские за 7 тыщ. денег"... машину, конечно, продавать ради такого счастья никто не хочет и кредит в банке брать тоже, посему любимый в ответ рубит надежду на валенки на корню... внимание вопросуважаемые знатоки! как любимая отнесется к такому соломоновому решению благоверного???
хорошо. вот ситауация. любимый сидит на окладе размером 25-30 см)) по окончании оного, прям перед следующей зарплатой, когда в кошельке мопс наплакал, подходит любимая и молвит: "Хочу, мол, валенки заморские за 7 тыщ. денег"... машину, конечно, продавать ради такого счастья никто не хочет и кредит в банке брать тоже, посему любимый в ответ рубит надежду на валенки на корню... внимание вопросуважаемые знатоки! как любимая отнесется к такому соломоновому решению благоверного???
ну как какответ читай в теме ( Фантазии на тему.... )
![]()
там тема уже разраслась, не осилюесли можно краткое содержание
тю))) значит надо любимому подсуетиться.. и подработать.. и будетмопсу счастьелюбимой обновка)
а пожалеть любимого и дать ему отдохнуть вместо подработать?
а королевишне по статусу гне положено подрабатывать)![]()
а пожалеть любимого и дать ему отдохнуть вместо подработать?
а перехотеть положено?
а перехотеть положено?
ты не переживайне ты так любовник купит
правда отрабатывать придётся
но ты об этом не узнаешь
а как отрабатывать-то?правда отрабатывать придётся