Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Да,женщина,но мне ее рекомендовали и у нее есть работы которые я видел!есле есть мыло скинь я тебе на него скину фота тату!

Да,женщина,но мне ее рекомендовали и у нее есть работы которые я видел!есле есть мыло скинь я тебе на него скину фота тату!

скинула в личку! да вот мне тоже как то рекомендовали а получилось наоборот, потом я год потратила на поиск татуировщика

щас скину на мыло!

посмотри щас должно прити!

остальное завтра отправлю! а то этот 3д Интернет тормазит,пипец как)))

остальное завтра отправлю! а то этот 3д Интернет тормазит,пипец как)))

остальное? мне еще ниче не дошло? или я чего то не понимаю! куда оно должно прийти? блин эти современные технологии! ща еще раз по\смотрю

Ну что пришло? если нет щас еще раз попробую

придти должно на мыло

Ну что пришло? если нет щас еще раз попробую
ну я то получил\а фото! я честно скажу что бомба! а ведь больно ж ведь было наверное чуть ниже пояса делать? а то мне там тоже пройти нужно будет-морально настраиваюсь

Главное перед этим не пить, а так не больно

Главное перед этим не пить, а так не больно

а я во время не пью, ну разве что воды или чая с липой и мятой! а вот потом чтобы стресс снять
хотя вчера ни грамма, потому что на антибиотике сижу

Ладно пошол я спать, а то завтра какойта дядька приезжает, а мне готовить, во то я завтра чувствую за……сь пииии и так далее)))споки ноки!

Лудше и потом не пить, кровь начинает быстрей циркулировать,засчет этого может выталкивать краску, говорят нельзя! хотя честно говоря я тоже после этого с нял стресс)))

Ладно пошол я спать, а то завтра какойта дядька приезжает, а мне готовить, во то я завтра чувствую за……сь пииии и так далее)))споки ноки!

Лудше и потом не пить, кровь начинает быстрей циркулировать,засчет этого может выталкивать краску, говорят нельзя! хотя честно говоря я тоже после этого с нял стресс)))

у меня краска идеально ложится, не разу не кровило, не выпадает, говорит татуировщик что кожа упругая и плотная сильно. вот поэтому партак и тяжело переделать!
иди ложись, спокойной ночи тебе!

да, антибиотик спиртному не товарищ)))

ДОброе утро!

у меня по руке как и по ноге партак до этого был, пришлось поэтому долго, ну я еще и типо деффачка и типо мне как то больно за раз вдалбливать
у меня в альбоме фото есть только скинула

я посмотрела.. ужас...)) не плане , что не красиво.. а плане того - что ужасс как больно наверное))):D

Назад
Зверху Знизу