Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

Насчет легких не знаю, а вот насчет тату, я мазал кремам бипатэн плюс!мне очень помогла,только недавна корочка сошла

Насчет легких не знаю, а вот насчет тату, я мазал кремам бипатэн плюс!мне очень помогла,только недавна корочка сошла

везет что сошла, а у меня только начало! хоть бы опухоль сошла б

А сколько времени прошло уже? у меня 5-ть дней опухоль сходила и температура была

А сколько времени прошло уже? у меня 5-ть дней опухоль сходила и температура была

по руке уже 6 раз проходил такого не было вообще-просто херово было но то от перепоя
по ноге вчера по первой контур кинул, мож из за того что очень много получилось, ведь не маленькая по размеру

Ну у меня тоже на ноге не маленькая! делали 5 часов, только я одно не пойму а че шесть раз на руке делали? на ноге 108 см.но сделали за один раз почти, тату в виде анимэ,много разных красок!

Ну у меня тоже на ноге не маленькая! делали 5 часов, только я одно не пойму а че шесть раз на руке делали? на ноге 108 см.но сделали за один раз почти, тату в виде анимэ,много разных красок!

у меня по руке как и по ноге партак до этого был, пришлось поэтому долго, ну я еще и типо деффачка и типо мне как то больно за раз вдалбливать
у меня в альбоме фото есть только скинула

Споки, всем, люблю...

Много переделовать?всеравно шесть раз это не нормально, а он тебе не мазь не сказал какой надо мазать что снять опухоль ни чего?есле не секрет сколько платиш за сантиметр?

Мила споки ноки)))

Много переделовать?всеравно шесть раз это не нормально, а он тебе не мазь не сказал какой надо мазать что снять опухоль ни чего?есле не секрет сколько платиш за сантиметр?

да есть у меня тут куча мазей и всего прочего, но скажу прохладная вода лучше всего! цена идет не по сантиметрам, а по заходам!
переделывать до фига

Мила споки ноки)))

да есть у меня тут куча мазей и всего прочего, но скажу прохладная вода лучше всего! цена идет не по сантиметрам, а по заходам!
переделывать до фига

Слушай, дорогая.. Есть один рецептик... Он правда от укусов змей..., но...капустный лист берется внешней стороной и сильно сечется ножом. потом, слегка вспрыскивается разведенным раствором уксуса, где-то1/5. нам- помогало от всего...Но, как только листик становился горячим- его надо менять.

Мне тоже по руке будут переделовать,давно набил трйбл,надоел,щас будут бить в японском стиле,гейша цветы карп!но анна тоже считать будит за сантиметр

Мне тоже по руке будут переделовать,давно набил трйбл,надоел,щас будут бить в японском стиле,гейша цветы карп!но анна тоже считать будит за сантиметр

телка делает?
мне вот партаки как раз телка и мделала! япония.... эх... у меня тоже таже идея

Слушай, дорогая.. Есть один рецептик... Он правда от укусов змей..., но...капустный лист берется внешней стороной и сильно сечется ножом. потом, слегка вспрыскивается разведенным раствором уксуса, где-то1/5. нам- помогало от всего...Но, как только листик становился горячим- его надо менять.

да я вот по совету уже намазала медом листик и сижу!завтра попробую твой вариант

Посматрел,у тебя тоже в японском стиле

На мед может быть аллергия!!! На спиртовой раствор уксуса- нет!
Тебе ли не знать!!!:yahoo:

так я под диазолином нахожусь последний месяц! мне уже не страшно!

Посматрел,у тебя тоже в японском стиле
ну так! **** мне! у меня вариантов до ***! тем более что еще 2 партака осталось и еще куча свободного тела...

Назад
Зверху Знизу