Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

та мне и не надо 25:Dэто ж прикол такой:D
Да я же и написал шо да прикол, но такой немного как текст по дыбильному написан... ©
у меня как-то был один кадр с 25 с хвостиком,та ну его нах...я чуть не умерла и никакого кайфа...:D
Мдям - бедная - что тебе пришлось пережить... :D

и ты туда же? сахар досыпаешь?
Цистернами... А как же...Я тот еще негодяй-кулинар-алхимик
5d399df72a9173bc989353e19f1cd266.gif
- 3 года уже пудрю людям мозги - скупаю за бешаные бабки сахар, да умножаю свой доход, делаю живительную сладкую радость для населения... :іржач:

Пы.Сы. Я немного не понимаю - понимаешь ли ты эти мои шуткЭ -все же отвечу - нет - никогда и ни при каких обстоятельствах в мёд не добавляется ничего нами! Никаких сахаров, никаких гавна сиропов и прочей хренатени - мёда достаточное вол-во - мы люди порядочные, никаких фокусов и кардебалетов с мёдом не проводим - не придумываем и не выдумываем - какой мёд пчелы принесли - именно такой мёд стоит у покупателя на столе...И только так и не иначе...

ух ты.. ах ты... какие мы грозные)
Да с характером мой подопечный - а как ты думала...не дам веревки вить из молодого порядочного самца...Ты посмотри на них...
68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif

ой.. че то я очкую):D

не переживай - от меня ж никаких предложений не поступало)

Да с характером мой подопечный - а как ты думала...не дам веревки вить из молодого порядочного самца...Ты посмотри на них...
68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif

твой подопечный? :eek:

херушки..не будет свадьбы пока не будет второй пары:D

та похоже по этой причине ее никогда не будет :D

Назад
Зверху Знизу