Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

А что тогда пострашней будет?

занудство.... это -самый большой недостаток после отсутствия ЧЮ.:D

нет, не на кладбище... а на кухню :D

Щаззз... вот как объяснить молодёжи, что чувства намного интереснее, когда играют не только гормоны...:D

а что еще играет? шампанское в бокале? :D

если речь идет не о банальном перетрахе, то значительно интереснее пройти по самой грани отношений, оставить что- то недосказанное...:)

Да я бываю зануден - и долго нужу, почему надо делать правильно, а никак зря.

какой ужос...:D
а у меня любимое слово -"проехали". ну чё нудить, если уже сделано?:D

если речь идет не о банальном перетрахе, то значительно интереснее пройти по самой грани отношений, оставить что- то недосказанное...:)
какие речевые обороты... неужели мы отошли от лехусов и 25сантиметровых колбас и добрались до возвышенного :D

какие речевые обороты... неужели мы отошли от лехусов и 25сантиметровых колбас и добрались до возвышенного :D

Стоп, а где это ты, дорогой видел, что бы Я, применимо к себе, говорила о лексусах или, упаси Боже 25 см?:іржач:

какой ужос...:D
а у меня любимое слово -"проехали". ну чё нудить, если уже сделано?:D

Да Мила представляю сантехники кое-как поставили вентиля на отопление и воду, я значит в скандал - переделать, а ты ручками махать - та проехали:іржач:

Стоп, а где это ты, дорогой видел, что бы Я, применимо к себе, говорила о лексусах или, упаси Боже 25 см?:іржач:

нигде не видел. тут это все по умолчанию... в настройки форума добавить нужно :D

Да Мила представляю сантехники кое-как поставили вентиля на отопление и воду, я значит в скандал - переделать, а ты ручками махать - та проехали:іржач:

Для того, что бы не делали кое-как, нужно платить нормально. И не вызывать кое- кого.:D

нигде не видел. тут это все по умолчанию... в настройки форума добавить нужно :D

я- натура возвышенная и к материальным благам отношусь как к должному. а в мужчинах меня размер кошелька и члена пожалуй меньше всего интересуют. (Боже, как хорошо, что это Боцман не читает:іржач:)

я- натура возвышенная и к материальным благам отношусь как к должному. а в мужчинах меня размер кошелька и члена пожалуй меньше всего интересуют. (Боже, как хорошо, что это Боцман не читает:іржач:)
вот хорошо) значит себе жениха найдешь быстрее, чем Валя)

Ой - шото в воздухе скандалом запахло...
31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Народ, вы чо Боцмана из темы выпускаете?
а он шараебится де попало, а потом за собой не убирает:D

Назад
Зверху Знизу