- Повідом.
- 776
Та токо написал, что немноголюдно - тут же тонну страниц уже накатали))))Щаз набегут![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та токо написал, что немноголюдно - тут же тонну страниц уже накатали))))Щаз набегут![]()
Ты, это...за всех тут не расписывайся.Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?!
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о яЯбу- хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат...
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...![]()
а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты...![]()
Та токо написал, что немноголюдно - тут же тонну страниц уже накатали))))
Не поняла, а что это вас так расколбасило? Полиция нравов подтянулась?![]()
Не поняла, а что это вас так расколбасило? Полиция нравов подтянулась?![]()
не, скабрезные подробности личной жизни вылазят наружу![]()
А я и не рассписывался - я расписался за себя (и быть может за моего 26 летнего друга) - ибо мне был адресован вопрос дамы на который я с радостью ответил...Ты, это...за всех тут не расписывайся.
блондинки - они светлые, солнечные, теплые и приятные! обожаю блондинок!
Глупости какие, ну могут быть у замужней дамы маленькие слабости....![]()
ты же должен знатькаждая брюнетка,в душе блондинка
![]()
Ахххх "тяжелая артиллерия" подтянулась...Привет дружеты же должен знатькаждая брюнетка,в душе блондинка
![]()
А я и не рассписывался - я расписался за себя (и быть может за моего 26 летнего друга) - ибо мне был адресован вопрос дамы на который я с радостью ответил...![]()
Глупости какие, ну могут быть у замужней дамы маленькие слабости....![]()
Вдруг тут появятся молодые неокрепшие умы и у них потом руки будут дрожать от неконтролируемого возбуждения?![]()
Да то ты не встретил именно ТУ (не ТУ 144, а именно ТУдуша каждой брунетки - для меня потемки![]()
а почем сладкий опуимА я и не рассписывался - я расписался за себя (и быть может за моего 26 летнего друга) - ибо мне был адресован вопрос дамы на который я с радостью ответил...![]()
не все, есть хорошие) а может для бюджета Неподарка самое оно)
Да то ты не встретил именно ТУ (не ТУ 144, а именно ТУ)...Я встретил и несказанно рад сему событию, произошедшему 8 лет назад...
![]()
Ахххх "тяжелая артиллерия" подтянулась...Привет друже![]()