Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 1

ой не... брунеток не люблю - все черные как ведьмы :D
Но но...
2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif

Обажаю брюнетистых-темных женщин например - это моя страсть :любов:

Пральна - я бы с тобой с радостью поменялся годами, хоть и не далеко ускакал от тебя, но так зыряю как раз свое 26 летие и понимаю, шо был чуток посвежее... :іржач:

"Онегин! Я тогда моложе и лучше качеством была....":D

блондинки - они светлые, солнечные, теплые и приятные! обожаю блондинок!

И что? Я просто высказало свое удивление выбором Вальмонти, но не в коем разе не навязывала свою точку зрения....:D

та ладно, будешь потом ей капать на моск :D

но-но..неприлично даме в кошелек заглядывать:D

та нихто не заглядывает, я предположил)

Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?! :D
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о я Ябу - хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат... :іржач:
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...
eb4f3db719292b1a71862fbdcd5478ea.gif

а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты... :іржач:

Ну и расскажи мне зая - куда вот например тебе там эти 25+ запрыгнут, раз ты о них так упоительно глаголишЪ?! :D
Я понимаю шо это форумный прикол - но он такой нелепый, шо о я Ябу - хотел бы я взгялнуть на ту женщину которой доставляет неземное удовольствие 25+ сервелат... :іржач:
Не ну ей богу шутники - насмотрелись парнушкЭ заморской...
У нас настоящие - скромные и классные сладострастные штучки...
eb4f3db719292b1a71862fbdcd5478ea.gif

а не всякие эти ваши заграничные бейзбольные биты... :іржач:
ни добавить, ни убавить :пиво:

тогда всё ясно. мы нынче в брюнетках обитаемся....вот и вышел нисрост:D

Когда то была такая тема с голосовалкой и блондинки там оказались в попе, так шо краситься в белый, что бы трахнуться совсем не обязательно.

Когда то была такая тема с голосовалкой и блондинки там оказались в попе, так шо краситься в белый, что бы трахнуться совсем не обязательно.

В отличии от очень многих, мне что бы трахнутся вообще ничего не нужно делать сверх того, что есть... мне достаточно мужа утром поцеловать... или вечером... или не мужа:іржач:

Спокойно - где факты, где улики?...©, может это и была часть каварного замысла - добраться до тебя путем соблазнения дочери :D

надеюсь, что среди многочисленных достоинств милого юноши геронтофилии нет.:D

Ооо сейчас начнется *подумал я*...
1bc46f892a9ffdaf488299ee8b81fda4.gif

У кого тут?
c6bc73ac5e31d54634d4272cf602230c.gif
, шо все хочет знать?:

Назад
Зверху Знизу