Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
работа такая-сначала проверить надо!
не был бы древним вампиром-застрелился бы... но делать безтолковые выстрелы не буду.
а напрасно!в этой жизни всё пригодится!
эээх....что здесь может быть домашним?! всё - общественное. даже наши образы.
ну чловек создавал чтоб не было срача!!!попросила чи попросил создать тему!!!
открою небольшой секрет. можно сделать закрытую группу, где будут общаться только "свои", а чужие, захоти они присоединиться - пройти должны отбор.
но.... по опыту скажу цимес в том, что захаживают новые лица, поэтому продолжительно и, так активно как здесь, общаться узким кругом забавно и прельстиво не получится.
Мальчишки... Вы- очень хорошие... но я не собираюсь устраивать выяснение отношений. Мне это не нужно...
Это - моя, "домашняя" тема, и чужие люди здесь сравни татарину...
Мила, а создайте группу, есть такая опция. Кроме включенных в группу, там никто не сможет ни видеть сообщения, ни писать.
Но реально, если тема висит в топе - Вы ж понимаете...
Я понимаю, когда вынимаю. Что нужно понять? А?
Уважаемый Обрий! Ну неужели Вы всерьёз полагаете, что я при желании не смогла бы кого-то загнать на край географии и чуток подальше?
Всё дело в полном отсутствии такого желания....
А с какой радости я должна создавать группу? Как альтернатива- нас хватит, что бы забанить 10 буряками... но мы же до этого не опускаемся. А человек- разбрасывает буряки и жалуется. Вы ж понимаете...
Обманываешь! Автор темы -АДМИН! И он шоколадок не пьет!
ребята приветик)
рада всем)
по поводу уговоров неадекватной дамы скажу - Я с ней общаться не собираюсь не потому что она меня оскорбила, а потому что мне она как личность просто неинтересна)
Всем остальным как была рада - так и мое радушие не закончилось!
ща все полезут обниматься
![]()
Приветик!
Как думаешь, я не ошиблась, это наш Высенька?![]()
ребята приветик)
рада всем)
по поводу уговоров неадекватной дамы скажу - Я с ней общаться не собираюсь не потому что она меня оскорбила, а потому что мне она как личность просто неинтересна)
Всем остальным как была рада - так и мое радушие не закончилось!
Нету больше Высеньки. Я продал Панфутии его номер телефона. Сегодня утром к нам поступил неопознанный труп. Медсестры рыдают-говорят Высенька... Вскрытие покажет...
Нету больше Высеньки. Я продал Панфутии его номер телефона. Сегодня утром к нам поступил неопознанный труп. Медсестры рыдают-говорят Высенька... Вскрытие покажет...
Врете Вы всё... И кто такая Пафнутия?![]()