- 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброе утречко!
что у вас тут интересного?
приветик)
ничего у нас нового) все по старому)
то есть - просто зашибись)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
доброе утречко!
что у вас тут интересного?
приветик)
ничего у нас нового) все по старому)
то есть - просто зашибись)
ХЗ, но бабки предлагала за номер Высермана.
.
ну это лучше чем ничего...![]()
вот так вот
![]()
спасибо)) улыбнула
Та по-моему вся картинка козырная - голый карлсон с махнатым жужащим "микрофоном" и домосамая козырная футболка у девочки![]()
самая козырная футболка у девочки![]()
Почем опиум для народа?)))Та по-моему вся картинка козырная - голый карлсон с махнатым жужащим "микрофоном" и домоблядайкахозяйка и родыЧЭ стоящие вахуев шоке...![]()
Всем Привет!!!
Почем опиум для народа?)))
Да кому они нужны - деньги...))) их даже куры не клюютприветик)
по деньгам)
Да кому они нужны - деньги...))) их даже куры не клюют![]()
нууу, пока были - ели, а щас я их ем)))а куры то есть?![]()
Да кому они нужны - деньги...))) их даже куры не клюют![]()
нууу, пока были - ели, а щас я их ем)))
Нуу, оно и понятно, если б их куры клевали, денег бы не хватало, а так - валом))) Бери - не хочу!!!куры не клюют...
а нам при деньгах живется легче)
та не))))) бабки есть, просто их столько, что да ж куры обожрались))) вот и не клюют, соответственно сдохли от голода)))бабки закончились шо бы их кормить шо ле?!![]()
Нуу, оно и понятно, если б их куры клевали, денег бы не хватало, а так - валом))) Бери - не хочу!!!
)
так ты бы их золотом покормил бы... или брилами какими-то... были бы у тебя куры Сваровскита не))))) бабки есть, просто их столько, что да ж куры обожрались))) вот и не клюют, соответственно сдохли от голода)))
тележку захвати!!!уговорил.. у тебя сколько есть? беру)
Конечно пробовал - но это лотерея, некоторые не могли проглотить брюлики, а некоторые стали гадить золотом. Ходить по говну, сам понимаешь, не айс, а выкинуть тож жалко...так ты бы их золотом покормил бы... или брилами какими-то... были бы у тебя куры Сваровски![]()
тележку захвати!!!
Конечно пробовал - но это лотерея, некоторые не могли проглотить брюлики, а некоторые стали гадить золотом. Ходить по говну, сам понимаешь, не айс, а выкинуть тож жалко...